27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да!!!имено девственницы!!! Они очень подходят альфа-самцам после 40 с аллиментами, которые сутками на форуме ноют что бабы -зло!
Лучшая характеристика того форума.
А я поняла, что мне подходит только мужчина, который в дом к женщине жить не пойдет. А к мужчине не пойду я. Так и живем с папиком отдельно :)

Тааак..что это??
@Liu ,почему столь интересная информация мимо меня прошла?
Кать, да там ничего интересного. Одна брачная недвижимость разведенцы с алиментами и ипотекой за квартиру бывшей жены сопли пускают в попытках стать альфа.

Кать, да там ничего интересного. Одна брачная недвижимость разведенцы с алиментами и ипотекой за квартиру бывшей жены сопли пускают в попытках стать альфа.
Я зашла туда..читаю

Добрый день, команда!
Всем хорошей погоды и праздничного настроения, даже нероссиянам!
Макс, @Bacardi , а сам ты откуда?
CC20343B-0DF8-4113-A489-CF291C9DD9F5.jpeg

а сегодня оказывается ещё и праздник.....Поздравляю всех! никак,правда ,привыкнуть не могу,что есть у нас теперь праздник посреди июня,я как-то по привычке всё время считаю что 7-го ноября праздник,а его там почему-то нет теперь....:unsure:

а сегодня оказывается ещё и праздник.....Поздравляю всех! никак,правда ,привыкнуть не могу,что есть у нас теперь праздник посреди июня,я как-то по привычке всё время считаю что 7-го ноября праздник,а его там почему-то нет теперь....:unsure:
День народного единства 4 ноября. Может ты про этот?

День народного единства 4 ноября. Может ты про этот?
про такой я вообще никогда не слышал :giggle: честно.....ну может слышал,но не помню......7-е ноября - день великой октябрьской социалистической революции - самый главный праздник в нашей стране был с 18-го по 92-й год .....в этом году юбилей праздника будет ,да и самой революции......пора бы и повторить её уже так-то))мне кажется время пришло:rolleyes::starwars::autodafe:

про такой я вообще никогда не слышал :giggle: честно.....ну может слыщал,но не помню......7-е ноября - день великой октябрьской социалистической революции - самый главный праздник в нашей стране был с 18-го по 92-й год был.....в этом году юбилей праздника будет ,да и самой революции......пора бы и повторить её уже так-то))мне кажется время пришло:rolleyes::starwars::autodafe:
Вот ты зря не слышал про день независимости.
Можно очень удачно выкроить дополнительный опуск. :angel:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу