Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё совсем не так, как ты думаешь. Там на ветках труселя висят, я старался, чтобы их не зацепило. Это бывшая общага со всеми вытекающими ))
В другую сторону красиво, там стадион, переделанный к ЧМ
и я сегодня банку пива безалкогольного купил перед футболом,балтику нулёвку и орешков солёных арахисовых,лет 7 не пью так-то)) но сегодня решил гульнуть))
всё совсем не так, как ты думаешь. Там на ветках труселя висят, я старался, чтобы их не зацепило. Это бывшая общага со всеми вытекающими ))
В другую сторону красиво, там стадион, переделанный к ЧМ
главное,чтобы после такой победы наши в себя поверили,а то все вокруг только и говорили,что они дно и что сольют даже и аравийцам.....так что надеюсь они теперь вообще на крыльях будут летать против египтян 19-го и одержат вторую победу,а это наверняка будет гарантия выхода в 1/8 финала)
главное,чтобы после такой победы наши в себя поверили,а то все вокруг только и говорили,что они дно и что сольют даже и аравийцам.....так что надеюсь они теперь вообще на крыльях будут летать против египтян 19-го и одержат вторую победу,а это наверняка будет гарантия выхода в 1/8 финала)
и я сегодня банку пива безалкогольного купил перед футболом,балтику нулёвку и орешков солёных арахисовых,лет 7 не пью так-то)) но сегодня решил гульнуть))
да может конечно и так быть,если три команды по 2 победы одержат,но наши забили 5 и это очень хорошо,потому что разница забитых-пропущенных будет важна при равенстве очков.....если обыграем египет,то можно некрупно проиграть уругваю,но что-то я сомневаюсь,что уругвай проиграет египту и при этом египет и уругвай должны наколотить саудитам больше +5...