27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
да может конечно и так быть,если три команды по 2 победы одержат,но наши забили 5 и это очень хорошо,потому что разница забитых-пропущенных будет важна при равенстве очков.....если обыграем египет,то можно некрупно проиграть уругваю,но что-то я сомневаюсь,что уругвай проиграет египту и при этом египет и уругвай должны наколотить саудитам больше +5...
Или мы с Египтом летим под Уругвай и играем в ничью с Пирамидами.
А там считаем разность.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ КОНКУРСА "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМЕЦ"
В 5-ОЙ ВЗЛЕТНОЙ!
ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5_1-schastlivye-ljudi.51535/page-167#post-6091397

Спасибо, Ириш. Прошла по ссылке и с удовольствием проголосовала. Все-таки дома хоть какое-то зверьё должно жить. Чтобы люди не зверели.Stickers-Spotty1

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да может конечно и так быть,если три команды по 2 победы одержат,но наши забили 5 и это очень хорошо,потому что разница забитых-пропущенных будет важна при равенстве очков.....если обыграем египет,то можно некрупно проиграть уругваю,но что-то я сомневаюсь,что уругвай проиграет египту и при этом египет и уругвай должны наколотить саудитам больше +5...
Я чисто по теоретически, при равенстве очков сначала учитывается результат личной встречи, и только если он ничейный, учитывается разница з/п !!! Тут не нащи не не наши, теория табличная !!!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
главное,чтобы после такой победы наши в себя поверили,а то все вокруг только и говорили,что они дно и что сольют даже и аравийцам.....так что надеюсь они теперь вообще на крыльях будут летать против египтян 19-го и одержат вторую победу,а это наверняка будет гарантия выхода в 1/8 финала)
поживём, увидим. египет? думаю наши затащат, а вот дальше сложнее)

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Натализ Наташа ,а у тебя уже 200 дней ...как быстро время летит .Поздравляю.
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24

Спасибо, Иннуля. Да, вроде совсем недавно начиналась взлетка, шли дожди и снега...
И вот уж половина июня п промелькнула.
Чего скрывать... курить временами тянет со страшной силой, вес набрался и уходить не собирается.
Масса новых неожидаемых проблем возникла.
Иногда хочется все послать...
Пока удаётся удержаться. Stickers-Spotty2

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Как ты догадался?!!
Я думал вы говорите Е - бург!
А оказывается Ё - бург?))

Я так не говорю. Это больше областники так выражаются ) Ещё до сих пор можно встретить Свердловск )

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
От футбола прибалдела, честно. Оказывается, я плохо о них думала.
А они взяли и выиграли.
Вы скажете, соперник ни о чем? Да наши запросто и такому могли проиграть, и даже Дзюба пригодился.
Дзагоева жалко.
Начало положено. Всех поздравляю.

У

Удалённый пользователь 8357

Посмотрим как будут играть другие. Умеют же играть сволочи! То Англию 4:0, то еще кого нибудь! Такое впечатление, что у них мотивации нет. А тут была. Первый матч. хозяева, Путин сам сидит.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
поживём, увидим. египет? думаю наши затащат, а вот дальше сложнее)
согласен,но я думаю это уже большой успех будет,если выйдем из группы.....на моей памяти только в 86-м в Мексике наши выходили из группы на мундиалях,я в то время в пионер-лагере отдыхал и помню несколько матчей и тогда мы тоже стартанули с 6-0 с венграми,потом была ничья с чемпионами Европы французами и победа над не очень сильной Канадой......и хорошо помню как в 1/8 финала шведский судья.....нетрадиционной ориентации.... закрыл нашим путь дальше в матче с бельгийцами,которых мы были конечно сильнее.....ну тогда наша сборная была очень сильна и лучше её я не видел у нас команды больше никогда,что она и доказала на евро-88 в германии,став вице-чемпионом Европы....

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Иннуля. Да, вроде совсем недавно начиналась взлетка, шли дожди и снега...
И вот уж половина июня п промелькнула.
Чего скрывать... курить временами тянет со страшной силой, вес набрался и уходить не собирается.
Масса новых неожидаемых проблем возникла.
Иногда хочется все послать...
Пока удаётся удержаться. Stickers-Spotty2
Наташа, мои поздравления! Помню как первую личную стодневку отмечала, а уже ещё одна пролетела)
IUBcIu4MoNk.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я чисто по теоретически, при равенстве очков сначала учитывается результат личной встречи, и только если он ничейный, учитывается разница з/п !!! Тут не нащи не не наши, теория табличная !!!
З/п прочитала, как зарплату.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу