Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, я сторонница интуитивного образа жизни, хочу - сплю, хочу - ем, хочу - гуляю, хочу - работаю.
Я не люблю всякие режимы, и так рамки повсюду, зачем ещё в дополнительные себя загонять.
Не знаю, я сторонница интуитивного образа жизни, хочу - сплю, хочу - ем, хочу - гуляю, хочу - работаю.
Я не люблю всякие режимы, и так рамки повсюду, зачем ещё в дополнительные себя загонять.
Устанавливаю промежуток для пробуждения и засыпания и утреннее правило (стакан воды, зарядка, потягушки и т.д.). Можно установить себе выходные. Можно брать выходные.
Я утром всегда рано встаю, а вот лечь спать вовремя не всегда получается. Мне участие помогло дисциплинировать себя.