27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Я сейчас за своей носилась, глистогонку впихивала, а то прививки пора делать. Теперь она на меня обиделась. Хожу, прощения теперь прошу)
Я научилась таблетки давать.Правда последний раз большая была,труднее было.

Т

Тучка грозовая

Я научилась таблетки давать.Правда последний раз большая была,труднее было.
Моя хитрая- когда болеет, ест таблетки как миленькая. А когда просто так, то очень сложно справиться)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вчера посмотрел новую группу для выработки режима дня, призвана помочь ложиться и вставать пораньше. Понял, что пока не для меня. А хотелось бы.
Не знаю, я сторонница интуитивного образа жизни, хочу - сплю, хочу - ем, хочу - гуляю, хочу - работаю.
Я не люблю всякие режимы, и так рамки повсюду, зачем ещё в дополнительные себя загонять.

Z

ZabijakA

Не знаю, я сторонница интуитивного образа жизни, хочу - сплю, хочу - ем, хочу - гуляю, хочу - работаю.
Я не люблю всякие режимы, и так рамки повсюду, зачем ещё в дополнительные себя загонять.
Особенно, когда работать не обязательно .Можно...что хочу.. сто раз .

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Ну если прЫнц рядом,можно и нехочухой прикинуться.:D
А не сбежит??
youareafool.gif
Вместе с " конём"....:unsure:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Там еще и строгий режим :)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вчера посмотрел новую группу для выработки режима дня, призвана помочь ложиться и вставать пораньше. Понял, что пока не для меня. А хотелось бы.
Сережа, мне понравилось. Очень! И в следующем буду участвовать! Давай с нами!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что вы там делаете? )
Устанавливаю промежуток для пробуждения и засыпания и утреннее правило (стакан воды, зарядка, потягушки и т.д.). Можно установить себе выходные. Можно брать выходные.
Я утром всегда рано встаю, а вот лечь спать вовремя не всегда получается. Мне участие помогло дисциплинировать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу