27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже два раза на эти грабли наступала. Первые два месяца и плюс 12 обеспечены... коровка я сразу же! На глазах...:cry: Немножко перекурила, так осталось еще 6 из них... и то на бешеную физнагрузку и када еда вне доступа...
+12? Ты там комбикорма что ли ешь?)))

Яблочко погрызи, утром кашу чтоб до обеда не кусовничать. В обще основная проблема приводящая к лишнему весу - "чаек" и иже с ним... Вот эти куски и есть беда, которая откладывается везде)))

Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Кстати, футбольные фаны. Как вы не курите во время таких эмоциональных игра? Вчера Португалия-Испания была суперской.

+12? Ты там комбикорма что ли ешь?)))

Яблочко погрызи, утром кашу чтоб до обеда не кусовничать. В обще основная проблема приводящая к лишнему весу - "чаек" и иже с ним... Вот эти куски и есть беда, которая откладывается везде)))
Я с яблочка мало того не наемся, а пойду искать слона, чтоб сожрять. Я с них есть тока хочу. Потому и не ем... Я так то месяцами живу на кофиечке с вкуснячкой. А когда не куришь, вопрос в том, скока ты этой вкуснячки схомячишь...:ku:И как часто... Короче, беда у меня с весом. Вот.:facepalm:

Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Кстати, футбольные фаны. Как вы не курите во время таких эмоциональных игра? Вчера Португалия-Испания была суперской.

Не футбольный фанат, но примерно таких моментов много в жизни. В начале пути сложно было, сейчас даже уже и не вспоминаешь о сигаретах во время таких ситуаций )

Последнее редактирование:
Фреш не надо... Иначе сахарный диабет получишь. Лучше фрукты целиком жевать, вместе с клетчаткой. Чтобы углеводную бомбу не получить. Да и само все выйдет, со временем.

А как же апельсиновый сок на завтрак?

Да лишь бы жрать не начать, остальное ерунда уже...:facepalm:

Да, Ирина. Как я тебя сейчас понимаю. С гостей возвращаемся, еле из-за стола выполз. За все диеты, недоедания и лишения сегодня отъелся.

Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Я сигареты никак не воспринимаю, даже если будут рядом лежать:)
Просто эмоции:D

Фреш не надо... Иначе сахарный диабет получишь. Лучше фрукты целиком жевать, вместе с клетчаткой. Чтобы углеводную бомбу не получить. Да и само все выйдет, со временем.
Ира, ну так фреш это и есть фрукты целиком с клетчаткой только измельчённые, или овощи, ну лёд ещё. В чем разница?

Всю прошлую неделю тусил на природе,где вокруг меня регулярно курили и пили. Не захотелось ни того ни другого, с чем себя и поздравляю ! Клёво не пить и не курить !

Всю прошлую неделю тусил на природе,где вокруг меня регулярно курили и пили. Не захотелось ни того ни другого, с чем себя и поздравляю ! Клёво не пить и не курить !
Я тебя тоже поздравляю, Саша, честно.
Ты прямо Железный человек.
Пора уже возвращаться.

Я тебя тоже поздравляю, Саша, честно.
Ты прямо Железный человек.
Пора уже возвращаться.
Я только только начинаю в себя приходить, сейчас вот отдохнул - получил заряд энергии, теперь надо её в нужное русло пустить. Как дела порешаю в оффлайне, там видно будет.

Ира, ну так фреш это и есть фрукты целиком с клетчаткой только измельчённые, или овощи, ну лёд ещё. В чем разница?
Она имеет в виду, что из фреша (измельчённых фруктов) углеводы значительно быстрее всасываются, чем из целых фруктов.

Она имеет в виду, что из фреша (измельчённых фруктов) углеводы значительно быстрее всасываются, чем из целых фруктов.
Почему?
А если я не залпом? Да залпом и не получиться, подавишься же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: