27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот подумал,мы же кузнецы своего счастья,можно название команды в виде призыва сделать,например - "Куй с нами!".......
Вторая серия ,.. Куй с нами ...потом Игоря... ять... добавить,

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ПУСТЬ ЭТО ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!
2362392870.jpg

Привет,Миша.Я специально не хожу,ленюсь :DЧувствую нормально себя,пятки болят немного,но это толстый зад и живот,давят на них.Я и курящая ходила при случае,только на ходу перекуривала.:DСтранно ,что у тебя падает давление,говорят ходить полезней ,чем бегать,особенно с возрастом.А зимой пешком на рыбалку,какой киллометр в одежде и сапогах рыбацких,вот это труднова то .
привет,Инна) ясно,спасибо......

Давайте каждый напишет по названию или парочке которое предлагает или помнит/понравились, не по пять)
И позовем хранителей.
Я могу собрать в список, но не столько же вставлять в голосовалку сколько вчера предложили:giggle:
Мои варианты:
Настроение лето
Оранжевое настроение

Последнее редактирование:
Давайте каждый напишет по названию и парочке которое предлагает или помнит/понравились, не по пять)
И позовем хранителей.
Я могу собрать в список, но не столько же вставлять в голосовалку сколько вчера предложили:giggle:
Мои варианты:
Настроение лето
Оранжевое настроение
Отличная идея"
мои фавориты:
летние каникулы
Чёбынет
свежий ветер

Всем привет !!! :wavespin:
Ну вы и написулькали вчера - пока всё прочитаешь...зато настроение с утра на работе приподнятое :D

По названиям - уж люблю я всё "неординарное" безо всяких уси-пуси
В фаворитах: Чёбынет, Ять, и что-то там с колокольцами то ли хана какого-то, то ли императора :D:D:D
Млин, я извращенка:confused:

Всем привет !!! :wavespin:
Ну вы и написулькали вчера - пока всё прочитаешь...зато настроение с утра на работе приподнятое :D

По названиям - уж люблю я всё "неординарное" безо всяких уси-пуси
В фаворитах: Чёбынет, Ять, и что-то там с колокольцами то ли хана какого-то, то ли императора :D:D:D
Млин, я извращенка:confused:
Во нашла правильное название про Ять
Ну тогда принимай название., не забудь.
Завтра запишусь.
«Всё на Ѣ»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу