27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Посмотрела на голосовалке, сразу вопрос возник - император уже известен?
Пошла читать на 28 страницу :)
Привет:wavespin:
Названий будет ещё много, просто вчера варианты накидывали, почитаешь - увидишь))
Так что не торопись голосовать пока:giggle:

Доброе утро)

IMG_20180528_130753.jpg

я вот подумал,мы же кузнецы своего счастья,можно название команды в виде призыва сделать,например - "Куй с нами!".......
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ой,Мишаня Мишаня,вот прямо сейчас ты сделал весь мой день!)))) Спасибо тебе,молодец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: и с добрым утром!:kiss:

а как давно ты ходишь? и как себя чувствуешь после ходьбы,давление какое? просто у меня после ходьбы зачастую давл падает до 100-110 на 60-70,усталость сильная и вообще такое происходит если час-два на ногах,1-2 км....это после улицы......а вот дома, после эллипса, даже после десятки км,такой усталости нет и давл как правило в норме.....может быть потому что я 10 км на тренажёре всего за полчаса пробегаю....и это не связано с отказом от курения,потому что я ходить начал,где это возможно,года 3-4 назад.....
Привет,Миша.Я специально не хожу,ленюсь :DЧувствую нормально себя,пятки болят немного,но это толстый зад и живот,давят на них.Я и курящая ходила при случае,только на ходу перекуривала.:DСтранно ,что у тебя падает давление,говорят ходить полезней ,чем бегать,особенно с возрастом.А зимой пешком на рыбалку,какой киллометр в одежде и сапогах рыбацких,вот это труднова то .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу