27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

ну почему же :D а вдруг наш флешмоб своеобразный поможет?? скопление энергии, позитивный посыл все дела :D
Тогда надо зарядиться идти ,чтобы энергии побольше было для посыла .:D

M

Marusia F.

:frantics:

Опечатался я, не терзайся )
Некрасиво править посты, когда на них кто-то ответил. Сначала хотел исправить, но оставил как есть, пусть и других сомнения потерзают ))
Ну вот, интригу всю разрушил!

S

SerezhaEvil

Эта проблема, думаю, решается с помощью специальной диеты, назначенной дерматологом.
Я к нему и не ходил, зачем?) Тем более тупо между бровей шелушится и всё) Сейчас уже слабее намного, плюс Акридерм помог, так что всё пучком;)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
:frantics:

Опечатался я, не терзайся )
Некрасиво править посты, когда на них кто-то ответил. Сначала хотел исправить, но оставил как есть, пусть и других сомнения потерзают ))
Жень, ну я ж тебя знаю уже столько стодневок))) сомнения по поводу опечаток!!!:kiss:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
M

Marusia F.

Я к нему и не ходил, зачем?) Тем более тупо между бровей шелушится и всё) Сейчас уже слабее намного, плюс Акридерм помог, так что всё пучком;)
Так тем более, если проблема - плюнуть и растереть. Можно наслаждаться жизнью без сигарет, и ни о чем не беспокоиться. Красота!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

А вы думали, что я прыщавая девочка-подросток, сижу тут с сигаретой в зубах и банкой пива и развлекаюсь? )
Ну, что-то вроде этого:
1444633507_03.jpg

M

Marusia F.

Нормальные рельсы.Пиво без алкогольное ,сигареты без никотина :D
А ты курила сигареты без никотина когда-нибудь? Мне интересно, какие они на вкус. Я только слышала, но ни разу не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу