27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Горло не дерет? Просто как воздух тянешь?

Вот вообще 0 ощущений. Даже не чувствуешь, что дым от них в лёгкие попадает. Я ещё 10 пачек купил, ждал их по почте 2 недели, страдал :giggle: Потом их все и выкинул

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.388
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Вот вообще 0 ощущений. Даже не чувствуешь, что дым от них в лёгкие попадает. Я ещё 10 пачек купил, ждал их по почте 2 недели, страдал :giggle: Потом их все и выкинул
Ясно, спасибо!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Пожалуйста )
Не повторяйте моих ошибок, все эти заменители однозначно к срыву приведут.
Я ещё пару месяцев назад про (цензура не пустила название электронной сигареты, которая со стиками) читал, мысли начали зарождаться неправильные. Но тогда я их прогнал, а сейчас вообще ничего не надо )

M

Marusia F.

Пожалуйста )
Не повторяйте моих ошибок, все эти заменители однозначно к срыву приведут.
Я ещё пару месяцев назад про (цензура не пустила название электронной сигареты, которая со стиками) читал, мысли начали зарождаться неправильные. Но тогда я их прогнал, а сейчас вообще ничего не надо )
Согласна. Отрезать надо сразу. Электронные сигареты, безникотиновые сигареты лишь продлевают агонию.

Z

ZabijakA

Да ты чего, это ж писец после такого срока, не надо. Как по мне, организм только мучать временными бросаниями
И писец и лисица :ku:это жинь.Никогда не говори никогда.:D

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
там на 3-й минуте уже колумбиец в своей штрафной вместо вратаря отбил мяч рукой за что получил красную карточку и пенальти в свои ворота,который японцы с удовольствием и реализовали))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
колумбийцы отбъективно посильнее япошек,но в меньшинстве им теперь тяжелее будет пробить оборону японцев,к тому же жарко в Саранске,а у японцев в свою очередь теперь появится больше шансов забить ещё на контратаках,ввиду свободных зон у колумбийцев.так что предвижу ещё 2-3 гола в этой игре)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.388
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
колумбийцы отбъективно посильнее япошек,но в меньшинстве им теперь тяжелее будет пробить оборону японцев,к тому же жарко в Саранске,а у японцев в свою очередь теперь появится больше шансов забить ещё на контратаках,ввиду свободных зон у колумбийцев.так что предвижу ещё 2-3 гола в этой игре)
Не смотрю. А то замного этого футбола будет. Поляков одним глазом посмотрю, у меня племянник мужа из Польши там на матче будет.
Ну и все внимание нашим потом.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Не смотрю. А то замного этого футбола будет. Поляков одним глазом посмотрю, у меня племянник мужа из Польши там на матче будет.
Ну и все внимание нашим потом.
поздно ошень на ма у нас ) придётся запись смотреть завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу