27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, ты подумай. Славу зови. Вроде здесь все со своими талантами собрались. Может и тесно будет, зато тепло. Это, конечно, от доброй воли участников зависит.
Слава тока в гости придет, участвовать не будет.

Мы ж пока обсуждать то могем названия, не выбираем же.
Ага) просто вспомнила как прошлый раз выбирали, вроде уже решили... Появлялись новые люди, и со своими предложениями.. Сколько мы поменяли голосовалку? Еще июнь не начался... Я короче, о том что пока не торопимся) как думаешь?

Ага) просто вспомнила как прошлый раз выбирали, вроде уже решили... Появлялись новые люди, и со своими предложениями.. Сколько мы поменяли голосовалку? Еще июнь не начался... Я короче, о том что пока не торопимся) как думаешь?
Так мы и не торопимся... А подготовить все к голосовалке то можно? Добавить всегда добавим, тока не как прошлый раз. Че нам с названием детей чтоль крестить? Надо проще к некоторым вещам наверное относиться, а мы копаемся глубоко.:wub:

Так мы и не торопимся... А подготовить все к голосовалке то можно? Добавить всегда добавим, тока не как прошлый раз. Че нам с названием детей чтоль крестить? Надо проще к некоторым вещам наверное относиться, а мы копаемся глубоко.:wub:
Да я не спорю) такого же мнения... Просто мысли в слух:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу