27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже поддерживаю. Главное оригинально. Ну надо же хоть как-то выделиться в общем потоке стандартных названий. По крайней мере не так примитивно. Есть мысль, есть трактовка и юмор.
Заходила в другие команды)
У одних в названии морские коты есть, а у других морские лисы :D

Очень в тему будет твоя аватарка, если мы станем Очаровашками:D Предлагаю использовать как логотип:giggle:
Да, тогда только такой логотип спасёт положение. Какие очаровашки, девочки? Вы совсем забываете про наших брутальных мужчин!

Тоже поддерживаю. Главное оригинально. Ну надо же хоть как-то выделиться в общем потоке стандартных названий. По крайней мере не так примитивно. Есть мысль, есть трактовка и юмор.
:thumbsup::kiss:
Только @I.G.O.S пропал куда-то...Аууу

Да, тогда только такой логотип спасёт положение. Какие очаровашки, девочки? Вы совсем забываете про наших брутальных мужчин!
Ну я за лето голосовала в двух вариациях. :)

Саш, @Termisander , привет! Ты ещё не надумал к нам? Давай, разберись там со своими проблемами за оставшиеся дни до начала стодневки и присоединяйся. Нехорошо в стороне от коллектива оставаться!

Не курю. Я ж решила 1 числа все. Bullshit18 И как то не очень мне...
Так, спокойно, не бушуй. Если твёрдо решила, то продумай чем себя отвлечь - и эмоционально, и физически, придумай себе какое-нибудь питье горячее, например компот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу