27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, ты очень смелая и решительная! Первый шаг сделан! Дальше все вместе продолжим путь!
это я первые дни после бросания такая вся на позитиве))) у меня почемуто наоборот...я не мучаюсь от ломки в первые дни отказа...в тот раз меня скрутило к концу месяца вроде только))) я всю стодневку прошлую проныла. Но в этот раз все будет не так! настрой совершенно другой!

Нееее .ну кильки не лучше
Кильки вообще отстой, в томате ещё, от них точно изжога будет. Вот мне реально интересно, их кто-нибудь когда-нибудь ел?
Стоять-круто. Новаторски. И вообще я за IGOSа тролю. Вот нравится он мне.

Кильки вообще отстой, в томате ещё, от них точно изжога будет. Вот мне реально интересно, их кто-нибудь когда-нибудь ел?
Стоять-круто. Новаторски. И вообще я за IGOSа тролю. Вот нравится он мне.
у меня муж любит кильки в томате:rolleyes: но не все а балтийские. Если видит их то сразу банок 5 берет)) вкусные в охотку...уфф...кушать захотела))

у меня муж любит кильки в томате:rolleyes: но не все а балтийские. Если видит их то сразу банок 5 берет)) вкусные в охотку...уфф...кушать захотела))
Ну что ты хочешь, он же у тебя ВДВшник, что ему кильки?

43.gif

ну да,это не банальное как раз,даже наоборот,но мне как-то не очень приглянулось)

Мне тоже непонятно, как мы зваться будем. Стоятки? Стойки? Стояки? На бОльшее не хватает фантазии. Оно, конечно, оригинально, но как- то не по душе.

Мне тоже непонятно, как мы зваться будем. Стоятки? Стойки? Стояки? На бОльшее не хватает фантазии. Оно, конечно, оригинально, но как- то не по душе.
Ну типо,только курить захотел,а тут СтоЯть...

Последнее редактирование модератором:
Ну типо,толко курить захотел,а тут СтоЯть...

У меня это вызывает ассоциации с командой моему псу - «стоять». Как- то не хочется 100 дней жить по этой команде. Даже килькой быть приятнее. В 90-е, когда жрать было нечего, килька в томате тоже деликатесом была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу