S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.301 Nasten_ok написал(а): Я начинаю немного не успевать за развитием событий и общением, с телефона Посмотреть вложение 634064 Нажмите для раскрытия... Я с компа и то туплю уже
Nasten_ok написал(а): Я начинаю немного не успевать за развитием событий и общением, с телефона Посмотреть вложение 634064 Нажмите для раскрытия... Я с компа и то туплю уже
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.983 Реакции 118.238 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Июн 2018 #3.303 ЯНаталИЯ написал(а): Тадам ) Нажмите для раскрытия... Наташа, привет!
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 Июн 2018 #3.304 SerezhaEvil написал(а): Онли инпровизейшн энд май пёрфект инглиш Хз правда чем второе поможет..Ну да ладно Нажмите для раскрытия... А что пугать на английском это оригинально и вдвойне страшно (особенно тем кто не понимать)
SerezhaEvil написал(а): Онли инпровизейшн энд май пёрфект инглиш Хз правда чем второе поможет..Ну да ладно Нажмите для раскрытия... А что пугать на английском это оригинально и вдвойне страшно (особенно тем кто не понимать)
Я ЯНаталИЯ 1 Июн 2018 #3.305 SerezhaEvil написал(а): Онли инпровизейшн энд май пёрфект инглиш Хз правда чем второе поможет..Ну да ладно Нажмите для раскрытия... Импровизация с переводом на английский? Это уже с элементами садизма получается)))
SerezhaEvil написал(а): Онли инпровизейшн энд май пёрфект инглиш Хз правда чем второе поможет..Ну да ладно Нажмите для раскрытия... Импровизация с переводом на английский? Это уже с элементами садизма получается)))
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 1 Июн 2018 #3.307 SerezhaEvil написал(а): Онли инпровизейшн энд май пёрфект инглиш Хз правда чем второе поможет..Ну да ладно Нажмите для раскрытия... пригодится, прэктис мэйкс пёрфект, ю ноу))
SerezhaEvil написал(а): Онли инпровизейшн энд май пёрфект инглиш Хз правда чем второе поможет..Ну да ладно Нажмите для раскрытия... пригодится, прэктис мэйкс пёрфект, ю ноу))
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.308 ЯНаталИЯ написал(а): Импровизация с переводом на английский? Это уже с элементами садизма получается))) Нажмите для раскрытия... Садизм и импровизация, зэтс олл ну и торты шоколадные)
ЯНаталИЯ написал(а): Импровизация с переводом на английский? Это уже с элементами садизма получается))) Нажмите для раскрытия... Садизм и импровизация, зэтс олл ну и торты шоколадные)
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.309 Nasten_ok написал(а): А что пугать на английском это оригинально и вдвойне страшно (особенно тем кто не понимать) Нажмите для раскрытия... А если комбинировать с немецким например, то вообще можно людей в беспробудный ступор вводить
Nasten_ok написал(а): А что пугать на английском это оригинально и вдвойне страшно (особенно тем кто не понимать) Нажмите для раскрытия... А если комбинировать с немецким например, то вообще можно людей в беспробудный ступор вводить
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 Июн 2018 #3.310 SerezhaEvil написал(а): Садизм и импровизация, зэтс олл ну и торты шоколадные) Нажмите для раскрытия... Шоколадный импровизированный садизм. Где ты раньше был, чем не название
SerezhaEvil написал(а): Садизм и импровизация, зэтс олл ну и торты шоколадные) Нажмите для раскрытия... Шоколадный импровизированный садизм. Где ты раньше был, чем не название
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 1 Июн 2018 #3.311 SerezhaEvil написал(а): Садизм и импровизация, зэтс олл ну и торты шоколадные) Нажмите для раскрытия... Йайа, фольксваген зер гут, энд ландан из зэ кэпитал...
SerezhaEvil написал(а): Садизм и импровизация, зэтс олл ну и торты шоколадные) Нажмите для раскрытия... Йайа, фольксваген зер гут, энд ландан из зэ кэпитал...
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.312 Ягуарка написал(а): пригодится, прэктис мэйкс пёрфект, ю ноу)) Нажмите для раскрытия... Прэктис ин инглиш виз ми - стренч авантюра
Ягуарка написал(а): пригодится, прэктис мэйкс пёрфект, ю ноу)) Нажмите для раскрытия... Прэктис ин инглиш виз ми - стренч авантюра
Я ЯНаталИЯ 1 Июн 2018 #3.313 SerezhaEvil написал(а): Садизм и импровизация, зэтс олл ну и торты шоколадные) Нажмите для раскрытия... И кофе... запивать же надо чем то?)) Кстати надо допивать и в люльку, третий час ночи
SerezhaEvil написал(а): Садизм и импровизация, зэтс олл ну и торты шоколадные) Нажмите для раскрытия... И кофе... запивать же надо чем то?)) Кстати надо допивать и в люльку, третий час ночи
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.314 Nasten_ok написал(а): Шоколадный импровизированный садизм. Где ты раньше был, чем не название Нажмите для раскрытия... А то стояки какие-то Шоколадный Садизм, перфетто
Nasten_ok написал(а): Шоколадный импровизированный садизм. Где ты раньше был, чем не название Нажмите для раскрытия... А то стояки какие-то Шоколадный Садизм, перфетто
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 1 Июн 2018 #3.315 SerezhaEvil написал(а): А если комбинировать с немецким например, то вообще можно людей в беспробудный ступор вводить Нажмите для раскрытия... Я чуток по-голландски могу)
SerezhaEvil написал(а): А если комбинировать с немецким например, то вообще можно людей в беспробудный ступор вводить Нажмите для раскрытия... Я чуток по-голландски могу)
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.316 ЯНаталИЯ написал(а): И кофе... запивать же надо чем то?)) Кстати надо допивать и в люльку, третий час ночи Нажмите для раскрытия... Можно и кофе))Но я б лучше чайку)) Ёё..Давай Нат, сладких снов
ЯНаталИЯ написал(а): И кофе... запивать же надо чем то?)) Кстати надо допивать и в люльку, третий час ночи Нажмите для раскрытия... Можно и кофе))Но я б лучше чайку)) Ёё..Давай Нат, сладких снов
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.317 Ягуарка написал(а): Я чуток по-голландски могу) Нажмите для раскрытия... Нука шпрехни что нибудь)))
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 1 Июн 2018 #3.318 SerezhaEvil написал(а): Прэктис ин инглиш виз ми - стренч авантюра Нажмите для раскрытия... Это да) но это придает некоторую аристократичность нашей тортомании)
SerezhaEvil написал(а): Прэктис ин инглиш виз ми - стренч авантюра Нажмите для раскрытия... Это да) но это придает некоторую аристократичность нашей тортомании)
Я ЯНаталИЯ 1 Июн 2018 #3.319 SerezhaEvil написал(а): Можно и кофе))Но я б лучше чайку)) Ёё..Давай Нат, сладких снов Нажмите для раскрытия... Да там можно бы и покрепче... двойной чай )) Я не допила еще...погоди Потрансим на ночь глядя?))
SerezhaEvil написал(а): Можно и кофе))Но я б лучше чайку)) Ёё..Давай Нат, сладких снов Нажмите для раскрытия... Да там можно бы и покрепче... двойной чай )) Я не допила еще...погоди Потрансим на ночь глядя?))
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 1 Июн 2018 #3.320 33irinka написал(а): Не, я пироги не пеку... Нажмите для раскрытия... Расхождения по показаниям. Тебя уже сдали) Какая ж ты молодец.
33irinka написал(а): Не, я пироги не пеку... Нажмите для раскрытия... Расхождения по показаниям. Тебя уже сдали) Какая ж ты молодец.