27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Дзержинске у кого была? У родственников? Заехала бы к нам в гости?;)
Я по работе)
В командировке была. Останавливалась в Оке в этот раз, но колесила по всей области)))

Артур! Привет) Потеряла тебя совсем) Артур не заходит, про всех забыыыыл:cry: наплевал на нас:cry:
Больше не буду, а то отсюда выгонят:D
Я просто уехал домой у меня отпуск:oops: ешё конечно не пошол на море но уже в пронрамме это дело:oops:

Артур! Привет) Потеряла тебя совсем) Артур не заходит, про всех забыыыыл:cry: наплевал на нас:cry:
Больше не буду, а то отсюда выгонят:D
Маш, выгнать не выгонят - главное рассказать, что за нытье! Возможно, поддержат идею!
Наверняка, у каждого будет что сказать (читать поныть)...

даже продлить ту неделю хотели)
Она жизненно-реалистичная!
Я бы еще предложила неделю ругани матом - иногда так и хочется кого-то отчехвостить по самое немногу.... а низя...
Я думаю, такая неделька тоже пользовалась бы популярностью:giggle:

Это да:DТак ты, оказывается, конкурент теперь наш, соперник...угу...Боевой Котан!
Да помоему соперничать нету смысла цель то у всех одна .. не курить а остальное кому как нравитьса мозги отвлекать:D

Маш, выгнать не выгонят - главное рассказать, что за нытье! Возможно, поддержат идею!
я люблю поныть если че))) ною качественно, и абсолютно бесплатно. У меня даже медалька в той стодневке была...во!
medal_anti_whiner.png

Кстатиии, может замутим тут тематические недели? вообще весело и интересно, тем миллион...Опять же для флуда полезно:D
Можно будет опрос провести у команды голосовалкой(потом,попозже) хотят ли, если да, то...

Я бы еще предложила неделю ругани матом - иногда так и хочется кого-то отчехвостить по самое немногу.... а низя...
:rofl: а вместо мата што? цветочки-смайлики:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу