27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером гуляла в центре..достаточно интересно:куча иностранцев,бухающих везде,со стаканами,бутылками..но культурно так,не буянят
попробовали бы они побуянить:devil::mad: тут им не здесь,тут не Европа:giggle::starwars::autodafe:

попробовали бы они побуянить:devil::mad: тут им не здесь,тут не Европа:giggle::starwars::autodafe:
Не,ну они хорошие такие..я хотела сфотаться с нимиа меня коллеги утащили дальше,типо нечего приставать))

Не,ну они хорошие такие..я хотела сфотаться с нимиа меня коллеги утащили дальше,типо нечего приставать))
Но фото с прогулки на кораблике выложу: IMG-3a305cf2569caa3aa0f37086a14f4771-V.webp 20180618_001611_Film1.webp

всё-так додавили англичане тунисцев 2-1.....жаль.......я вообще часто англичан поддерживал раньше на крупных турнирах,они всегда бойцы до мозга костей,никогда не катались по полю от лёгкого прикосновения,как южно-американские и южно-европейские футболисты,чемпионат мне английский больше других всегда нравился,но в свете событий последних лет,я сегодня болел против них....:rolleyes:

всё-так додавили англичане тунисцев 2-1.....жаль.......я вообще часто англичан поддерживал раньше на крупных турнирах,они всегда бойцы до мозга костей,никогда не катались по полю от лёгкого прикосновения,как южно-американские и южно-европейские футболисты,чемпионат мне английский больше других всегда нравился,но в свете событий последних лет,я сегодня болел против них....:rolleyes:
Как говорит ваш президент нефиг смешивать футбол и политику.
Но я ставила на разницу в два гола, не случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: