27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот даже не знаю )
Я обычно 1.45 гб выбираю и особо не задумываюсь ) и сейчас не помню, многоголосый там или нет :unsure:
бывает громадная просто разница.......просто капитально меняется ощущение от просмотра.....и так бывает здорово озвучивают,так подходят голоса к персонажам и какой-то более правильный разговор между людьми,наиболее подходящий по смыслу......очень тонко передают в переводе атмосферу фильма.......а в других переводах вот прям слух режет,смотреть невозможно,голоса не подходят по типу ,ну и многое другое....люди так не говорят в обычной жизни,какой-то смысл другой становится....ну возможно ещё привыкаешь к озвучке любимого фильма,который смотришь десятки раз и поэтому потом трудно переключиться на новый вариант озвучки)

бывает громадная просто разница.......просто капитально меняется ощущение от просмотра.....и так бывает здорово озвучивают,так подходят голоса к персонажам и какой-то более правильный разговор между людьми,наиболее подходящий по смыслу......очень тонко передают в переводе атмосферу фильма.......а в других переводах вот прям слух режет,смотреть невозможно,голоса не подходят по типу ,ну и многое другое....люди так не говорят в обычной жизни,какой-то смысл другой становится....ну возможно ещё привыкаешь к озвучке любимого фильма,который смотришь десятки раз и поэтому потом трудно переключиться на новый вариант озвучки)

Понимаю тебя, но сейчас вообще не вспомню, что там и как. Давно смотрел. Ну и не храню файлы, удаляю после просмотра )

ага,люди в чёрном))

Вот что-что а умные это правда)) Моя однажды мужу, еще тогда, на голову нагадила ночью, потому что он меня как раз накануне обидел, сильно) Просыпается, а на голове кучка. Потом повторилось, и она ему куртку в клочья разодрала. Хотел ее грохнуть даже )))

Скачай несколько версий. По первым минутам всё ясно будет. Что понравится, то и смотри )
ага,я уже поставил три варианта на закачку)) в одном две двухголоски(рен тв и SDI Media) в другом многоголоска первого канала и ещё две двухголоски(союз видео и нтв+) ,в третьем многоголоска Позитив-Мультимедиа,дубляж и двухголоска Liga HQ))........обычно у НТВ+ хорошие старые переводы, у первого канала бывают неплохие варианты,но реже,дубляжи как правило фуфло,особенно на старые фильмы,у позитива и рен тв тоже как правило фигня переводы,остальных вообще не знаю....

Вот что-что а умные это правда)) Моя однажды мужу, еще тогда, на голову нагадила ночью, потому что он меня как раз накануне обидел, сильно) Просыпается, а на голове кучка. Потом повторилось, и она ему куртку в клочья разодрала. Хотел ее грохнуть даже )))
ничего себе, жесть))скажи, какие нафиг условные рефлексы да?)) голова варит у них,я это по своим собакам помню))когда-то давно у нас боксёр был,девочка....так она бывало приходила к нам на кухню,когда мы ели,садилась рядом со столом,а голову всё время отворачивала в сторону,типа она не при делах,просто так пришла и еда её совершенно не интересует))) иногда голову поворачивала в сторону стола и еды на нём))ещё у неё такие глазищи были,как блюдца))вот смеху всегда было))

ничего себе, жесть))скажи, какие нафиг условные рефлексы да?)) голова варит у них,я это по своим собакам помню))когда-то давно у нас боксёр был,девочка....так она бывало приходила к нам на кухню,когда мы ели,садилась рядом со столом,а голову всё время отворачивала в сторону,типа она не при делах,просто так пришла и еда её совершенно не интересует))) иногда голову поворачивала в сторону стола и еды на нём))ещё у неё такие глазищи были,как блюдца))вот смеху всегда было))
Вот да, согласна полностью, все они понимают ) иной раз как люди себя ведут))

Вот как с меня рисовали)))

Не, Наталь, с меня. Даже подумала скопировать и на аву поставить. Жорик над моей фигурой поработал от души. Сразу себя узнала.:(

К просмотру футбола - готов:rofl:

K80Vp0QRC_8.webp

но ничьи сегодня быть не может,кто-то обязательно должен побеждать и кто-то проиграть)

Вот кстати да. Поэтому удивлялся сегодняшним "прогнозам" букмекеров. У них три вида ставок: хорваты, россияне, ничья. Думаю, как так..

но ничьи сегодня быть не может,кто-то обязательно должен побеждать и кто-то проиграть)
Согласна. Но, как говорится, готовься к худшему. Конечно, нашим победы желаю. Сглазить боюсь, ттт...

Вот кстати да. Поэтому удивлялся сегодняшним "прогнозам" букмекеров. У них три вида ставок: хорваты, россияне, ничья. Думаю, как так..
а наверно там на основное время матча ничья,на 90 минут,бывают такие ставки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: