27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир Ильич Ленин с Надеджой Константиновной Крупской отдыхают в ссылке в Шушенском....ну и уже поздний вечер,Владимир Ильич пишет свои тезисы,А Надежда Конст-на говорит ему - Володя,уже поздно,давай спать.......Наденька,я ещё попишу.......Володя,я кому сказала,уже поздно,пора в кровать......он опять,ну Наденька,я ещё маленько посижу,попишу......Володя! а ну,марш,в постель.....ну что делать,Ленин закончил писать,разделся,лёг в кровать,поближе к жене и так тихо,ласково спрашивает Наденьку - Надюш,а можно ?:oops::rolleyes: ну конечно можно,Володь,ну что ты спрашиваешь......ну тогда я пойду ещё попишу.....:giggle:
:giggle:

Ну ты молодец, Миш. Уже столько времени прошло и не тянет, наверное?
да меня вообще по большому счёту никогда особо и не тянуло,правда бывает охота иногда вмазать,ну с точки зрения залить горе или что-то отметить,но примерно так же как и с куревом,это просто воспоминнаие,что когда-то было так,но опять же,вот лет 7 назад я же пил вино несколько раз и ничего,я ж не загудел,хотя уже и тогда ситуация начиналась не хорошая вырисовываться,а дальше только хуже было,но если бы я стал пить,было бы ещё хуже,а не лучше.....это важно понимать....

да меня вообще по большому счёту никогда особо и не тянуло,правда бывает охота иногда вмазать,ну с точки зрения залить горе или что-то отметить,но примерно так же как и с куревом,это просто воспоминнаие,что когда-то было так,но опять же,вот лет 7 назад я же пил вино несколько раз и ничего,я ж не загудел,хотя уже и тогда ситуация начиналась не хорошая вырисовываться,а дальше только хуже было,но если бы я стал пить,было бы ещё хуже,а не лучше.....это важно понимать....
ну да...всем бы это понимание. А с куревом я мечтаю, чтобы так и было, осталось все просто как дааавнее воспоминание))
Пока до этого далеко:facepalm:

Значит, кодировка все-таки помогает..хорошо. У нас друг в субботу прошлую сходил закодировался. там уже иначе не остановить было. На работу пьяный, за руль - пьяный(права в итоге отняли, слава Богу), с детьми гулять(у них двое, мал мала меньше) - пьяный...
ну это да,это кранты,это всё до поры,до времени,пока человек сам не понял,какая же гадость ханка и сколько горя приносит самому,родственникам и окружающим,как и у меня было,надо хотя бы кодироваться,это держит долгий срок,потом начинаешь думать,анализировать,осознавать.....ну конечно ещё от характера,мировоззрения зависит....я столько раз был в сантиметрах от гибели,а сколько я историй знаю,а пол двора у меня друзей уже нет в живых....это всё ужасно....

ну это да,это кранты,это всё до поры,до времени,пока человек сам не понял,какая же гадость ханка и сколько горя приносит самому,родственникам и окружающим,как и у меня было,надо хотя бы кодироваться,это держит долгий срок,потом начинаешь думать,анализировать,осознавать.....ну конечно ещё от характера,мировоззрения зависит....я столько раз был в сантиметрах от гибели,а сколько я историй знаю,а пол двора у меня друзей уже нет в живых....это всё ужасно....
Да, страшное дело(( Он, вот, тоже уже работу и семью чуть не потерял. Друг этот. Когда трезвый - один человек, веселый, замечательный, добрый, никогда не жалуется, не осуждает никого, оптимист. Это трезвый. А пьяный - совсем другой, жутко противный, вредный, шутки дурацкие, он меня бесил пьяным. Балаболил безостановочно:facepalm:
И пил, пока все не выпьет, что есть в доме...потом за пивом шел еще...В общем, пока не упадет.

Да, страшное дело(( Он, вот, тоже уже работу и семью чуть не потерял. Друг этот. Когда трезвый - один человек, веселый, замечательный, добрый, никогда не жалуется, не осуждает никого, оптимист. Это трезвый. А пьяный - совсем другой, жутко противный, вредный, шутки дурацкие, он меня бесил пьяным. Балаболил безостановочно:facepalm:
И пил, пока все не выпьет, что есть в доме...потом за пивом шел еще...В общем, пока не упадет.

"Да, я не пью, но я не пью не это."

Н. Резник.

сколько лет ему?

34 будет в августе
ну вот,а мне 32 было в 2007-м и это уже третья моя кодировка была,это уже такой возраст,когда окончательно надо решать - либо одно,либо другое,иначе всё,потом совсем туго будет для того,кто пьёт на постоянку.......понятное дело такой выбор не стоит перед тем,кто только по праздникам себе позволяет,это совсем другие люди......а кто квасит регулярно уже и куча проблем вечно и здоровье начинает основательно шалить,организм уже на пределе справляется с ядом,а зачастую уже и не справляется....в этом, примерно, возрасте у человека последний шанс, практически, исправить ситуацию.........но дальше совсем худо - могут необратимые изменения в печени начаться,в ЦНС и т.д., и тогда пиши пропало.....

а вообще ,конечно,с ним по-хорошему разобраться бы надо,что происходит,от чего пьёт......всё-таки зачастую это не просто так,надо к психологу или кто там этим занимается,чтобы человек не думал,что у него забрали типа самое ценное,что у него было и заодно может быть бы поняли природу его пьянок....но кто будет у нас этим заниматься,профессионалов мало шас,одни шарлатаны, или не опытные......в нашей стране,мне кажется,вообще сложно щас найти нормальных врачей.....

ну вот,а мне 32 было в 2007-м и это уже третья моя кодировка была,это уже такой возраст,когда окончательно надо решать - либо одно,либо другое,иначе всё,потом совсем туго будет для того,кто пьёт на постоянку.......понятное дело такой выбор не стоит перед тем,кто только по праздникам себе позволяет,это совсем другие люди......а кто квасит регулярно уже и куча проблем вечно и здоровье начинает основательно шалить,организм уже на пределе справляется с ядом,а зачастую уже и не справляется....в этом, примерно, возрасте у человека последний шанс, практически, исправить ситуацию.........но дальше совсем худо - могут необратимые изменения в печени начаться,в ЦНС и т.д., и тогда пиши пропало.....
ну вот он, видимо, все это осознал, понял, что сам не справляется и решил закодироваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: