Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут кто-то говорил, что с друзьями можно и без алкоголя общаться. Вот мы вроде и не давно знакомы, и не сказать, чтобы друзья, а общаемся же, и без алкоголя, и без сигарет. Вот интересно, как общение у @Ягуарка прошло.
Ну вот. Вторник. Приехала домой, тишина, вокруг никого. одела купальник со стрингами. Наклонилась за клубникой, тут же сосед наехал, что я неприлично раздета. Что же мне теперь, с качелей вообще не вставать? Сейчас из принципа в таком виде полезу крышу парника прокручивать - ветер поликарбонат сорвало на прошлой неделе
тут кто-то говорил, что с друзьями можно и без алкоголя общаться. Вот мы вроде и не давно знакомы, и не сказать, чтобы друзья, а общаемся же, и без алкоголя, и без сигарет. Вот интересно, как общение у @Ягуарка прошло.
ну да, он амнестик бывалый)) Можно и @notka Натку амнестиком сделать)))
Или @edvard-uz Эда, с ним весело играть))
А может и @Вовочка согласится на амнезию, тогда это будет что-то с чем-то! С ним просто я валялась, когда ему Чиполлино загадали
ну да, он амнестик бывалый)) Можно и @notka Натку амнестиком сделать)))
Или @edvard-uz Эда, с ним весело играть))
А может и @Вовочка согласится на амнезию, тогда это будет что-то с чем-то! С ним просто я валялась, когда ему Чиполлино загадали
ПриветНеа, пятницу ждем) Приходи! У меня, правда, что-то с компом, надеюсь к пятнице сделаю. Что уж - надеюсь, раньше сделаюА то с телефона жутко неудобно и медленно.