27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мог бы и собой увести, а то пришлось до двух часов ночи флудить:facepalm::giggle:
Выспался?
да я как-то не думал,что совсем вырублюсь,думал полежу немного,потому что рано ещё спать было,а проснулся через два часа уже и подумал,что если встану,то могу и не уснуть потом ночью до утра,поэтому решил дальше спать,но так и просыпался всю ночь каждый час - и в 12, и в час, и в два....и т.д. поэтому даже и не знаю выспался или нет)) хотя на круг часов 11 вышло...

я ночью совсем не участвовал, только утром увидел что меня звали играть на 16... какой то странице, а общее кол-во страниц уже перевалило за 18... !!! Даже подумал что с глазами чтото не так !!! 6 и 8 типа плохо вижу !!!:-))

да я как-то не думал,что совсем вырублюсь,думал полежу немного,потому что рано ещё спать было,а проснулся через два часа уже и подумал,что если встану,то могу и не уснуть потом ночью до утра,поэтому решил дальше спать,но так и просыпался всю ночь каждый час - и в 12, и в час, и в два....и т.д. поэтому даже и не знаю выспался или нет)) хотя на круг часов 11 вышло...
Вот и просыпался ты от того, что мы тебя вспоминали)))

я ночью совсем не участвовал, только утром увидел что меня звали играть на 16... какой то странице, а общее кол-во страниц уже перевалило за 18... !!! Даже подумал что с глазами чтото не так !!! 6 и 8 типа плохо вижу !!!:))

А мы по сути и не играли ))
Я пытался отвечать на каждое сообщение, но иногда лайкал и терял нить :rofl:

я ночью совсем не участвовал, только утром увидел что меня звали играть на 16... какой то странице, а общее кол-во страниц уже перевалило за 18... !!! Даже подумал что с глазами чтото не так !!! 6 и 8 типа плохо вижу !!!:))
Легендарная ночка))) У Женьки стекло у смартфона стерлось, у меня клавиатура запылилась)))
И у всех стерты в кровь пальцы)))

А мы по сути и не играли ))
Я пытался отвечать на каждое сообщение, но иногда лайкал и терял нить :rofl:
Я все равно проспал шикарную ночь !!! можно было себе позволить !!!:-))

Привет!)

одуваны не пьют!)

кошмар какой-то с режимом(((( видимо, и тут мне не видать золотой птички)
Привет, рад видеть !!! Надо было меня вчера будить, хоть как, хоть рельсой !!!:-))

Привет!)

одуваны не пьют!)

кошмар какой-то с режимом(((( видимо, и тут мне не видать золотой птички)
Флудить меньше надо...:giggle: Я вот тупо вырубаю планшет в положенное время.
Утром дочитываю, если успеваю.
У тебя ж именно с отбоем проблемы? Ладно, а установить время отбоя в два ночи не пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: