27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня.
Время отпусков в самом разгаре.
Расскажите как вы его предпочитаете проводить. И пусть те, кто сейчас трудится на работе вам позавидует или по мечтает о своем будущем отпуске.
У вас новая голосовалка. Не проходите мимо.
Иришка, спасибо!:kiss:

Я раньше (с тех пор как закончила учебу и начала работать) всегда отдыхала на море. С рождением детей решила, что буду отдыхать в ЛО. Но несколько поездок с детьми показали, что удобнее всего с ними на собственной даче. Мечтала поехать отдыхать в этом году, дети как раз подросли, но машина сказала "кря" (не представляю отдыха без машины), а стройка съела все финансы, но очень надеюсь, что это последний безвылазный год

Свой вариант голосования: мы едем к родителям мужа. Раз в 4-6 месяцев. Они живут в соседней области за 400 км.
Мой папа умер, с мамой у нас не сложились отношения с детства. Я рада что могу побыть в семье где любят и заботятся друг о друге) иногда это круче моря и путешествий)

Красавица! Но не хотела бы такую.
осуждать всё время будет?

Stickers-Spotty18

а такая ,наверно,тем более не подойдёт))

i.webp

Люба, нет ничего невозможного для человека с высшим образованием))) :D
Есть. Я не буду жить с мужчиной никогда. Я не могу, я много раз пыталась. Я не понимаю, ЧТО должно быть в человеке и ЧТО он должен сделать, чтобы я пошла на такие жертвы.

Есть. Я не буду жить с мужчиной никогда. Я не могу, я много раз пыталась. Я не понимаю, ЧТО должно быть в человеке и ЧТО он должен сделать, чтобы я пошла на такие жертвы.
прям,как моя мама - она в 37 лет полностью для себя закрыла мужской вопрос,раз и навсегда,по всем пунктам)и никогда не переживала и не сожалела об этом)ну и продолжает так думать)

прям,как моя мама - она в 37 лет полностью для себя закрыла мужской вопрос,раз и навсегда,по всем пунктам)и никогда не переживала и не сожалела об этом)ну и продолжает так думать)
Я тоже от папика в 37 съехала :) Увы, институт семьи в нашей стране практически разрушен :), чтобы строить крепкую семью надо либо ничего не иметь, либо быть очень богатым

Весы
Гороскоп на 23 июля 2018 года уверен - судьбоносные события принесут Весам настоящую любовь. Это может случиться в совершенно неожиданной обстановке. Сосредоточитесь на ответственном отношении к своему избраннику, и вы встретите в его лице надежного соратника.

Скорпион
Скорпионы, гороскоп на 23.07.2018 предупреждает - реально оценить ситуацию и предстоящие перспективы вам сегодня не удастся. Возможны трудности в общении учеников и преподавателей, подчиненных и начальства. Не принимайте серьезных решений о смене деятельности, отложите это на завтра. Помните о субординации в общении.

Стрелец
День благоприятствует Стрельцам: рост активности, сексуальности, обаяния будет сопровождать вас в течение дня. Как говорит гороскоп на 23 июля 2018 года, вас ждут интересные встречи, плодотворное общение с друзьями. Творческое самовыражение будет успешным и принесет удовольствие.
А деньги када не сказали.... Брехняяяя :D

Может просто любить его))) зачем он что то должен делать?)))

Я тоже от папика в 37 съехала :) Увы, институт семьи в нашей стране практически разрушен :), чтобы строить крепкую семью надо либо ничего не иметь, либо быть очень богатым
Либо быть очень счастливым:p

Люба, нет ничего невозможного для человека с высшим образованием))) :D
Когда-то на работе мне подарили книжку под названием "Как выйти замуж", у нас типография некондицию чистила, и всем впихивала, мне такая досталась.
И я сразу же вышла замуж, да. Внезапно. :)
А книжку ту я даже и не прочла, бо некогда было, замуж выходила жеж.:oops:

Доброго утра, команда любимая.
Песенка для всех.

Ты своих мужей ( или партнёров) папиками называешь? А почему?

я подумала ты замужем)))) вот что у меня в голове творится))) получается ты одна детишек растишь? или у тебя один и я опять путаю?)

Когда-то на работе мне подарили книжку под названием "Как выйти замуж", у нас типография некондицию чистила, и всем впихивала, мне такая досталась.
И я сразу же вышла замуж, да. Внезапно. :)
А книжку ту я даже и не прочла, бо некогда было, замуж выходила жеж.:oops:

Доброго утра, команда любимая.
Песенка для всех.

одного прикосновения к "святыне" (книжке) хватило:rofl:

Ты своих мужей ( или партнёров) папиками называешь? А почему?
Не, своих б/у мужей я мужьями называла, а папик один - детский папик, поэтому папик. Единственное, что я не смогла сделать без мужика - это детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: