27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям,как моя мама - она в 37 лет полностью для себя закрыла мужской вопрос,раз и навсегда,по всем пунктам)и никогда не переживала и не сожалела об этом)ну и продолжает так думать)
в 30 лет я вопрос закрыла, а в 40 открыла))) второй год мучаюсь в догадках - зачем?!))) второй муж появился в моей жизни за месяц до смерти отца. И имя отчество у них совпало. И оба козероги)))

Мне тоже больше про деньги интересно
меркальтильный народ пошел! завтра говорю же! вас много, а я одна!)
img7.jpg

в 30 лет я вопрос закрыла, а в 40 открыла))) второй год мучаюсь в догадках - зачем?!))) второй муж появился в моей жизни за месяц до смерти отца. И имя отчество у них совпало. И оба козероги)))
Вот прям с регистрацией брака и совместно нажитым имуществом?

Дева
Девам, согласно гороскопу на 23.07.2018, предстоит день, полный трудностей и опасных происшествий. Старые проблемы потребуют внимания к себе, постарайтесь их вовремя разрешить. Отношения с близкими будут проверены на прочность. Не переживайте - ваше терпение поможет преодолеть данный период. Сохраняйте спокойствие и берегите жизненные силы. Откажитесь от ответственных начинаний.
Ир, что то для меня пожалели позитива.

И раз нельзя ответственных начинаний, то и ну их.

Вот прям с регистрацией брака и совместно нажитым имуществом?
без регистрации) а какое имущество? у каждого своя квартира, машина есть... живем общим домом) да! все железо для качалки вместе покупали))) и собаку)))

без регистрации) а какое имущество? у каждого своя квартира, машина есть... живем общим домом) да! все железо для качалки вместе покупали))) и собаку)))
А общий дом чей?

Не верь гороскопам.

Меня эти гороскопы все время пытаются замуж выдать, а это НЕВОЗМОЖНО
Как это? Даже если ты уже замужем, то можно развестись и снова выдать тебя замуж..

Как это? Даже если ты уже замужем, то можно развестись и снова выдать тебя замуж..
Помнится депутута законопроект пропихивали, что после трех браков ни-ни. Его, правда не приняли, но я его очень поддерживаю.

записываю все пожелания на завтра! принимаю заказы!)))
можно мне что бы звезды сложились так, чтобы все сложилось удачно и в результате получилась новая машина мне?))) а то чтото застопорилось дело..

мой, а в его мой сын живет теперь)
Это очень удобная позиция :) Ну тогда я тоже замужем, мы с папиком тоже живем, когда я к нему детей привожу или он мне еду привозит :)

Я раньше (с тех пор как закончила учебу и начала работать) всегда отдыхала на море. С рождением детей решила, что буду отдыхать в ЛО. Но несколько поездок с детьми показали, что удобнее всего с ними на собственной даче. Мечтала поехать отдыхать в этом году, дети как раз подросли, но машина сказала "кря" (не представляю отдыха без машины), а стройка съела все финансы, но очень надеюсь, что это последний безвылазный год
Стройке нет конца и края. И на даче всегда есть чем заняться. Поэтому планируй отпуск зимой.;)

Есть. Я не буду жить с мужчиной никогда. Я не могу, я много раз пыталась. Я не понимаю, ЧТО должно быть в человеке и ЧТО он должен сделать, чтобы я пошла на такие жертвы.
А просто хорошим человеком быть мало?

Это очень удобная позиция :) Ну тогда я тоже замужем, мы с папиком тоже живем, когда я к нему детей привожу или он мне еду привозит :)
я не совсем поняла.. я ни к кому не приезжаю) и ко мне никто не приезжает))

наверно семьей живут не для того чтобы было неудобно. Как раз наоборот. Мы кстати вчера с мужем говорили об этом. Что если неудобно, то не надо молчать и терпеть. Не факт что человек пойдет навстречу, но проговорить надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: