27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А просто хорошим человеком быть мало?
кстати по первости мне муж путался вменить, что он ради меня свободную жизнь бросил. Я один раз сказала - никто не держит, можешь возвращаться в этот свободный рай обратно, я тебя могу любить на расстоянии и уважать твой выбор. Больше эту тему он ни разу не поднимал)

можно мне что бы звезды сложились так, чтобы все сложилось удачно и в результате получилась новая машина мне?))) а то чтото застопорилось дело..
записала, Ириша, какого цвета машинку брать будем?

ну видимо опыт печальный...для кого то замуж-жертва, для меня вот одни сплошные плюсы))))
Печального опыта в браке нет. Негативный опыт только разводов. Два раза через суд и это при отсутствии общих детей. Для меня, действительно, замуж=жертва. Потому что надо слушать, надо делиться, надо согласовывать

Печального опыта в браке нет. Негативный опыт только разводов. Два раза через суд и это при отсутствии общих детей. Для меня, действительно, замуж=жертва. Потому что надо слушать, надо делиться, надо согласовывать
PS При этом в сложных вещах, например при выборе цвета стен в доме, никакого от них толка :tongue:

PS При этом в сложных вещах, например при выборе цвета стен в доме, никакого от них толка :tongue:
ну незнай незнай.. :D таких сложных задач я на мужа не возлагаю :rofl: если б возложила думаю мы бы жили с зелеными стенами в красную розочку)))

Когда-то на работе мне подарили книжку под названием "Как выйти замуж", у нас типография некондицию чистила, и всем впихивала, мне такая досталась.
И я сразу же вышла замуж, да. Внезапно. :)
А книжку ту я даже и не прочла, бо некогда было, замуж выходила жеж.:oops:

Доброго утра, команда любимая.
Песенка для всех.

Бандераса и Сальму Хайек узнал,остальных нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: