Ойген
V.I.P
- Реакции
- 98.290
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Великолепный способ отдохнуть от форумной зависимости и поработать)можно,но придётся передохнуть тогда денёк-другой от форума![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великолепный способ отдохнуть от форумной зависимости и поработать)можно,но придётся передохнуть тогда денёк-другой от форума![]()
есть пять основных языков любви:а кому они не важны?
у меня язык прикосновений тоже основной. А у мужа время и помощь. Я ему говорю - ты меня не обнимаешь значит не любишь! А он говорит - я с тобой весь вечер вместе провел и картошку почистил - я тебя люблю!ЛЕГКО!!!! Постоянно с бывшим ругалась из-за того, что он меня лапает. брр
А он какие бонусы получает?у меня язык прикосновений тоже основной. А у мужа время и помощь. Я ему говорю - ты меня не обнимаешь значит не любишь! А он говорит - я с тобой весь вечер вместе провел и картошку почистил - я тебя люблю!
Пришлось учиться на языке друг друга разговаривать)
Любаш, я не поняла вопрос...А он какие бонусы получает?
красота на красоте))) все прекрасно!Вчера ещё каталась на велике, доехали до усадьбы Дубровицы в городе Подольск
Да...удачно погулять,зверушек побольше нафоткай) погодка что-то у нас нашёптывает про сильный дождь правда....
Ты на красную пресню же в зоопарк?
Вчера только слушала Сатью Дас, это такой семейный психолог , но мне иногда кажется что он юмористНу, что получает женщина от брака, вроде разобрались. А мужчине зачем брак нужен?
он так смешно ситуации разруливает. Так вот он сказал вчера что если б природа не наделила мужчин желанием заниматься сексом и особым строением достоинства они б вообще никогда не женились
и не жили с женщиной. Это экономически не выгодно
. Но так как секса хочется, и желательно не бегать за сексом по прериям с достоинством на перевес, и не напрягаться с поиском партнерши, а что бы женщина была под рукой, приходиться создавать ячейку общества
То есть все таки секс в обмен на материальные блага.Вчера только слушала Сатью Дас, это такой семейный психолог , но мне иногда кажется что он юмористон так смешно ситуации разруливает. Так вот он сказал вчера что если б природа не наделила мужчин желанием заниматься сексом и особым строением достоинства они б вообще никогда не женились
и не жили с женщиной. Это экономически не выгодно
. Но так как секса хочется, и желательно не бегать за сексом по прериям с достоинством на перевес, и не напрягаться с поиском партнерши, а что бы женщина была под рукой, приходиться создавать ячейку общества
![]()
и летчики мне очень нравятся тоже....ну вот прям сильно очень..

Ну я бы не назвала обмен. Взаимозачет я бы назвалаТо есть все таки секс в обмен на материальные блага.
Высоты боюсь. Летаю редко, накануне не сплю, и перед вылетом поддаю хорошо что б уснуть))Тогда надо было идти в стюардессы![]()
я не знаю) это у мужчин надо спросить))Ну, что получает женщина от брака, вроде разобрались. А мужчине зачем брак нужен?
с самого утра всё небо чёрно-серое,даже моросил дождь уже слегка и ветер сильный порывистый,даже холодновато временами,я как раз у окна сижу....Да...
Вот с утра не обещали дождя, а сейчас уже прогноз страшнее. Скоро доедем. Но если будет дождь то придется менять планы(