27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, подари им диск, может, у них просто другого нету?
Просто они офигевшие людиКолонки на улицу и в мою сторону И басы бум бум...Они приезжают из Калининграда. Это их типо родина.Живут пол года ...дед уже только лежит ему за 90

Просто они офигевшие людиКолонки на улицу и в мою сторону И басы бум бум...Они приезжают из Калининграда. Это их типо родина.Живут пол года ...дед уже только лежит ему за 90
Дед музыку слушает?

Думаю, это любимая песня деда, а громко включают, чтобы ему слышно было, старенький уже, слышит, небось, плохо.

Дед музыку слушает?
Не знаю ...в прошлом году ходячий был и помогал своей карге.Она я так понимаю моложе его на лет 20 или больше.К ней родня приезжает для компании.Они ей все скосят и прополят.Она только поливает и качается на качельках.Она старшая и все ей помогают.

Хорошо, что у меня соседи тихие. Самые шумные сейчас - это мои дети, но это временно

Думаю, это любимая песня деда, а громко включают, чтобы ему слышно было, старенький уже, слышит, небось, плохо.
Думала я старенький.. несчастный ..в прошлом году женщина сделала им замечание из-за музыки.Она живет далеко от нас и порядок любит .Так он как разявил рот свой мне за него стыдно стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: