27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я периодами слова не могу подобрать. Проходит потом
Та же фигня.
Но я думала, это потому, что я в двуязычной среде живу и сразу на двух языках думаю.
Не волновалась.
А надо?

Просто тюлью завесить может?Липкой дентой приклей ,пластик она вроде не портит
хммм,слухай,а ето интересно,очень интересно....правда мы с полгода назад,может с год, старые тюли повыкинули,я штук 6-7 на помойку снёс,не помню остались ли ещё .....вот блин....но гляну завтра

неа,комаров давно нет,как овраги у нас засыпали и новую развязку построили,им же влага нужна,а у нас поблизости её теперь нету,раньше в оврагах вода всегда стояла,летом от комарья,особенно в жару покоя не было......правда вспомнил вот,вчера одного убил на холодильнике,я даже удивился откуда он взялся....тапком его так смачно присабачил,сегодня даже еле оттёр тряпкой:giggle:

Просто когда ставят такие окна, про комаров справшивают и сетки предлагают. Видимо вас спросили, вы сказали, что нет комаров и отказались )

Та же фигня.
Но я думала, это потому, что я в двуязычной среде живу и сразу на двух языках думаю.
Не волновалась.
А надо?

Не думаю ) я читать бросил 3 недели и вот началось. В общем, мозг надо тренировать )

у кого -то скоро будет сорокачетырёхтысячное сообщение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: