27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ad39fa31-ef58-45e9-bcd0-bb0f09a22c5a.jpg
Приветик!
Мммм, так приятно)))

ой, ангины они такие, да... но пока горло не вылечишь и температура будет держаться((
37 по сравнению со вчерашними почти 39 - ничто)))
Я и не считаю за температуру)))

Ой , нелепую историю о внимательности мужчин расскажу сейчас:
вчера так как было плохо, попросила бывшего забрать дочку из сада.
Он ее забрал и поехали гулять они. Когда возвращались, я попросила заехать в аптеку и купить мне фурацилин который сама забыла...
Купил.
Сегодня, уж не знаю что у него в голове щелкнуло - решил опять начать ко мне подкатывать, но я непреклонна. Отвечаю на вопросы в переписке сухо, сдержано.
И тут просто триумф его внимательности, пишет: "Хочешь, я тебе мороженку привезу?"

так резко упала? ты принимала что-то от температуры?
Ладно, признаюсь - я сегодня мерила температуру только утром... Сейчас мне кажется ее нет...
Ушла за градусником...

37 по сравнению со вчерашними почти 39 - ничто)))
Я и не считаю за температуру)))
Здоровья Наташ)главное,чтобы осложнений не было,ангина ими опасна,так что не пренебрегай....
а ты родом из Тамбова Наташ?

я их боюсь до судорог, у меня фобия, прям вот парализует когда вижу тех у которых ног нет и ползают, и опасных и безопасных и даже земляных червяков...я недавно увидела ужика на нашей улице...я так орала что муж чуть не обкакался летел на мой вой...думал я как минимум убилась, а там всего лишь полз ужик
А мы на даче в прудике купались с ужиками:giggle: аж три штуки видели:rolleyes:

Здоровья Наташ)главное,чтобы осложнений не было,ангина ими опасна,так что не пренебрегай....
а ты родом из Тамбова Наташ?
Спасибо, Миша!
Да, я из Тамбова. А что такое?

Ой , нелепую историю о внимательности мужчин расскажу сейчас:
вчера так как было плохо, попросила бывшего забрать дочку из сада.
Он ее забрал и поехали гулять они. Когда возвращались, я попросила заехать в аптеку и купить мне фурацилин который сама забыла...
Купил.
Сегодня, уж не знаю что у него в голове щелкнуло - решил опять начать ко мне подкатывать, но я непреклонна. Отвечаю на вопросы в переписке сухо, сдержано.
И тут просто триумф его внимательности, пишет: "Хочешь, я тебе мороженку привезу?"
спалился:giggle:

я их боюсь до судорог, у меня фобия, прям вот парализует когда вижу тех у которых ног нет и ползают, и опасных и безопасных и даже земляных червяков...я недавно увидела ужика на нашей улице...я так орала что муж чуть не обкакался летел на мой вой...думал я как минимум убилась, а там всего лишь полз ужик
Аналогично. Все стерплю. Но от элементарного ужа буду бежать дальше чем вижу....

Спасибо, Миша!
Да, я из Тамбова. А что такое?
да что-то вспомнил,тут днями дядька один знакомый позвонил,мы вместе когда-то в 90-х на заводе в бригаде работали,так вот он в тамбовскую область поехал,у него вроде родственники жены оттуда,он всегда туда отдыхать ездит,рыбачить,обещал банку настоящего мёда привезти,не дорого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: