27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, почему там нет связи :D
Да и вообще то это очень даже близко)) на машине около часа) а своим ходом получается что перерыв между электричкой и автобусом полчаса, ну это я ещё такую электричку выбрала по времени))
Можно и на такси за 300 руб всего да, но я сегодня наверное подожду, в магазин пока зайду может в это время.

Серьезно?! Крутяк, , я могу на даче значит эту красоту увидеть! В прошлые выходные такое звездное небо было! Я такое давно не видела.. на дня и в городе было, но видно конечно хуже намного

Ты там одна тусуешься? )
Коты не в счёт )

Столько продавцов в вагоне:facepalm:
Села потому что прям на проходе, места не было изначально другого, и они все надо мной рекламируют свои товары:D
Решила оглянуться,а уже пол вагоны пустые, пересела)

Ох, школа
13998.gif

Поехали мы к ней закупаться
Радует, что последний год :)

Сегодня вроде метеоритный дождь обещают, вспомнил )
Я несколько лет назад видел звездопад такой красивый. Сыпались звезды сразу по всему небу оставляя зеленые хвосты несколько секунд. Некоторые метеорчики как будто до земли доставали. Это было нереально крутое зрелище )))))

Я несколько лет назад видел звездопад такой красивый. Сыпались звезды сразу по всему небу оставляя зеленые хвосты несколько секунд. Некоторые метеорчики как будто до земли доставали. Это было нереально крутое зрелище )))))

Я хочу северное сияние увидеть )

Добрый день!
Вчера гуляла на свадьбе, выдали замуж племянницу. Ребята кальян курили и прям такая охота накатила! Сдержалась, только понюхала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: