27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Noob Saibot, Жень, я тут в дневниках прочитала, что многих к году накрывает! Чёт я в последние дни и впрямь слишком часто о сигаретах вспоминаю. У тебя как с этим?

Последнюю неделю есть стойкое желание осознанно купить пачку и покурить. Как Настя @Nasten_ok . Не хотел об этом говорить, но раз спросили... :)

Завтра у меня праздник - год как не курю! Ну суууупер!!!! Сама от себя этого не ожидала.
Пора, наверное, аватарку летнюю беззаботную сменить на что-то осеннее. Подыскиваю)))

настроение классное,весеннее.webp

Последнюю неделю есть стойкое желание осознанно купить пачку и покурить. Как Настя @Nasten_ok . Не хотел об этом говорить, но раз спросили... :)
Воооот, и у меня бродят какие-то нехорошие мысли. Хотя по-настоящему курить не хочу.

Завтра у меня праздник - год как не курю! Ну суууупер!!!! Сама от себя этого не ожидала.
Пора, наверное, аватарку летнюю беззаботную сменить на что-то осеннее. Подыскиваю)))
Леночка, какая ты умничка. А представь, ещё год, пять пройдёт... А ты не куришь. И не вспоминаешь.
Верю, так будет!

Вложения

• B172C693-3174-4B36-A9A1-D5EE6D4C06C6.webp
    B172C693-3174-4B36-A9A1-D5EE6D4C06C6.webp
    38,4 KB · Просмотры: 23
Воооот, и у меня бродят какие-то нехорошие мысли. Хотя по-настоящему курить не хочу.

Я так же. И запах противен. В общем, не буду, но мысли вернулись. Они возникали в течение года и уходили. И эти уйдут

• Лайк
Реакции: Ilma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: