27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не соковыжималку?
Из плохой соковыжималки получается слишком мало сока, из хорошей - слишком концентрированный. Из соковарки получается такой же как из банок в магазине и делается из сладких яблок без сахара

Вы вообще для меня небожители. Месяц назад я не представляла как это месяц не пить
Ты знаешь, нормально. Легче, чем не курить. Зато появляется чувство лёгкости и торжества)

как из банок в магазине
Ты считаешь это достижением?))
Спорить не буду. У всех свои вкусы. Но есть сходство. Нам не нравятся алкоголь и сигареты))

Ты знаешь, нормально. Легче, чем не курить. Зато появляется чувство лёгкости и торжества)
Для меня это пока все в новинку. Всего две встречи без алкоголя были, вот ты правильно сформулировал - легкости и торжества...

Но для меня есть и огромное разочарование - моя отекшая мордаха по понедельникам никак не связана с алкоголем - просто на неделе выпиваю на работе 2-3 чашки кофе и все, а дома на выходных лакаю компот и сок без всякой меры. Вчера был компот, в итоге сегодня +1,3 кг на весах. Алкоголь за столом заменили сегодня тархуном. Завтра на весы вообще не встану

Алкоголъ мне тоже нравился. Пиво, вино красное, шампанское. А вот сигареты фу. Сейчас иногда в городе в общем коридоре накурено, неприятно очень.

Натка. Твои стихи могут засинить.
Пиши в рифму, пожалуйста))

Алкоголъ мне тоже нравился. Пиво, вино красное, шампанское. А вот сигареты фу. Сейчас иногда в городе в общем коридоре накурено, неприятно очень.
Скоро и алкоголь разонравится))

Всем, кто спать уходит

B8A827D3-4775-4104-82CA-0A6FEDB4B10C.webp

вот блин,нашлась насадка от пароочистителя,которую потерял пол года назад......провода нашлись недавно,те что больше десяти лет пропавшими числились,осталось понять что же случилось с водкой....но опка это самая непредсказуемая и непонятная загадка ....:unsure:

вот блин,нашлась насадка от пароочистителя,которую потерял пол года назад......провода нашлись недавно,те что больше десяти лет пропавшими числились,осталось понять что же случилось с водкой....но опка это самая непредсказуемая и непонятная загадка ....:unsure:
Водка запуталась в проводах и превратилась в пар!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: