27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, вспомнила! @notka, я тоже сходила на "Альфу". В целом, понравилось, но не хватило мне деталей все-таки. Быт этого племени, как они с волком привыкали друг к другу, как охотились вместе, как добычу делили. Сюжет сам по себе пресноват и заезжен, поэтому можно было фильм оживить этими мелочами.

О, вспомнила! @notka, я тоже сходила на "Альфу". В целом, понравилось, но не хватило мне деталей все-таки. Быт этого племени, как они с волком привыкали друг к другу, как охотились вместе, как добычу делили. Сюжет сам по себе пресноват и заезжен, поэтому можно было фильм оживить этими мелочами.
Да это ж для детей дошкольного возраста :giggle:

Маришка, мне было на кого отвлекаться во время фильма и оживлять скучные моменты мы могли сами)))

Зато сейчас только твой муравьишка, персональный) А почему вообще муравей?)
Попалась как-то книга "Мегамир" Никитина. Прочитала, прониклась к муравьям искренним интересом. С тех пор и интересуюсь понемногу.

Это не по Джеку Лондону ???
Чувак, я не вкугггрсе :D
1303981388_nasha-russia-5-08-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: