27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и наилучшие пожелания!
Вчера у меня был очень трудный день, устала до жути. Сегодня нет сил ни читать , ни писать. Отдышаться надо. Возможно, ближе к вечеру очухаюсь.
НЕ КУРЮ вместе с вами.
Отдышись.
Ты там не загоняй себя, все дела не переделаешь, знаешь же)))

@angel..ina Еще я желаю тебе много много подарков :giggle:
sportsmen_s_podarkami.jpg

@angel..ina и еще я желаю счастья, здоровья и удачи твоему сыну. материское счастье оно тоже очень важно)) дети счастливы-мы счастливы!
Точно.
Только я не успеваю всё лайкать)))
А уж, тем более, читать)))
Меня ещё в дневнике цветами забросали.
Хорошо, всё же, что День рожденья только раз в году)))

Геля, и пусть тебя в жизни сопровождают только красивые числа, а желания, загаданные на этих числах, всегда сбываются.

Ага. И сами повеселимся, и тебе настроение в честь праздника поднимем.
Представляешь, а я не очень любила Дни рождения последние годы. Вот дурочка, это так приятно, оказывается)))

Представляешь, а я не очень любила Дни рождения последние годы. Вот дурочка, это так приятно, оказывается)))
я их с детства почему то не люблю (свой) не знай почему

Я тебя понимаю. Я тоже как-то ровно отношусь к своему дню рождения. Как обычный день. Хотя поздравления и подарки получать конечно приятно.

Девочки...мне торкнуло отстричь челку...прямо по брови...отговорите меня плизз...

А я в детстве только любил, потому что мне дарили кучу книг. Сейчас не люблю. День как день )
Возраста не боюсь, просто не люблю

я их с детства почему то не люблю (свой) не знай почему
Я в детстве любила. В школе-институте тоже классно, он обычно первый повод был всем собраться после каникул.
А сейчас мысли дурацкие в голову лезут о старости. Но я после сорока в обратную сторону считать стала. :)

ага...как ее переделаешь...потом буду ныть пока отрастет...

У меня жена выстригла. Ну сейчас ходит периодически, подделывает. Когда не нравится, закалывает и всё )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: