27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня жена выстригла. Ну сейчас ходит периодически, подделывает. Когда не нравится, закалывает и всё )
Думаю, ты имеешь ввиду, что твоя жена всё это проделывает именно со своими волосами? А то звучит как-то двусмысленно. Представила тебя с заколочками. Такими, как Люба из Китая выписывает)))

Думаю, ты имеешь ввиду, что твоя жена всё это проделывает именно со своими волосами? А то звучит как-то двусмысленно. Представила тебя с заколочками. Такими, как Люба из Китая выписывает)))

Да, свои конечно же ))

20180910_134340.webp

Ага, ага, помню эти времени, когда лучшим подарком считалась книга.
Мне мальчики в 9-ом классе подарили Мать Горького, до сих пор помню. И собаку игрушечную большую ещё, тоже была мода такие игрушки дарить.

Ну так волосы - не зубы, отрастут)))
Нужно экспериментировать, если хочется.
вот прям руки чешутся...я пару раз стригла, сначала нравилось, потом ныла...и щас знаю-буду ныть!

Гы) и с ушками еще, как у Любы.

вот прям руки чешутся...я пару раз стригла, сначала нравилось, потом ныла...и щас знаю-буду ныть!
Отращивать потом трудно, пока растёт и в глаза уже лезет, и не заколоть толком.
Смотри сама.
Ты очень хорошенькая, Света.

Мне мальчики в 9-ом классе подарили Мать Горького, до сих пор помню. И собаку игрушечную большую ещё, тоже была мода такие игрушки дарить.
Ой, мне мальчик в 5-м классе подарил мягкую игрушку, которую сам сшил. Он ходил в художественную школу да еще мама у него была швея, так что игрушка была суперская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: