27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдышись.
Ты там не загоняй себя, все дела не переделаешь, знаешь же)))
Ещё раз привет, новорожденная. Надеюсь, этот день порадовал тебя.
А дела у меня вчера появились незапланированные, на которые мои силы не рассчитывались. Пришлось ехать на дачу, которой предстоит продажа. Три часа в один конец общественным транспортом. Уже тяжеловато.
Потому и сегодня я как та загнанная лошадь, которую пора пристрелить. А главное, морально подавлена. Помнишь, в фильме «Гараж» один из персонажей «Родину продал». У меня примерно та же ситуация. 60 лет жизни связаны с этим кусочком Родины, который я вынуждена продать...
Потихоньку плачу.
Очередной стресс и тянет закурить. Понимаю - ничто не изменится...

Ещё раз привет, новорожденная. Надеюсь, этот день порадовал тебя.
А дела у меня вчера появились незапланированные, но которые мои силы не рассчитывались. Пришлось ехать на дачу, которой предстоит продажа. Три часа в один конец общественным транспортом. Уже тяжеловато.
Потому и сегодня я как та загнанная лошадь, которую пора пристрелить. А главное, морально подавлена. Помнишь, в фильме «Гараж» один из персонажей «Родину продал». У меня примерно та же ситуация. 60 лет жизни связаны с этим кусочком Родины, который я вынуждена продать...
Потихоньку плачу.
Очередной стресс и тянет закурить. Понимаю - ничто не изменится...
Привет,Наташенька Но ты ж не курящая и это радует.

Я знаю.Мы просто из Веселых пошли в самую тихую команду ..в четвертую.
При записи в одиночку попроситесь в конкретную команду !!! Т.е. сначала анкета - потом просьба !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: