27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приметы 14 сентября
  • Если дикие гуси улетали в Семен-день — жди ранней зимы.
  • На Семена грех хлеб сеять.
  • Бабье лето сухое — осень мокрая.

Весы
Весы, сегодня ваши карманы переполнены везением! Самое время претендовать на невозможное!
Даже не знаю на что
m0453.gif

Заговоры 14 сентября
Заговор будет полезен для хозяев и огородников
Читают этот заговор 14 сентября, в день Симеона Столпника, или, как его иначе называли, – Симеон-летопроводец. Читают заговор, кланяясь на четыре стороны:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Во Святую Великую пятницу,
Когда Господа Христа вражьи руки взяли,
На высоком кресте Его распяли,
Кругом того креста жидове стояли,
На Христа терновый венок одевали.
Смеялись над Ним и спрашивали:
– Куда Ты, Иисус, глядишь,
Отчего Ты, Иисус, дрожишь?
И рече в ответ Господь Бог:
– Я от боли дрожу и вниз, на землю, гляжу,
Вижу Я полчища голодных злых крыс.
Зубы их жадные в крови.
Всем сердцем желаю,
Чтобы эти грызуны навсегда ушли.
Как Господь сказал,
Как Иисус Христос приказал,
Так тому и быть:
В моем доме, в подполье, в хлеву
Крысам, мышам не жить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

14 СЕНТЯБРЯ 2018
Пятница
6-й лунный день Растущая луна
начинается в 11:40 Луна в Скорпионе

Значение снов в 6-й лунный день

Сны, которые вы увидели в этот день, могут сбыться, но при условии, что вы о них ни кому не расскажете. Это, как говорится, ‘сон в руку’. Все, что вам приснилось в этот день можно рассматривать как предсказание или указание, откровение Высших сил. В них часто видится то, что не сделали, или то, что надо доделать и желательно побыстрее. Могут присниться люди, перед которыми Вы в долгу. Но всегда помните, что сны нужно правильно интерпретировать, поэтому очень важным в понимание любого сна, и особенно в этот день, являются ваши ощущения от сна. В этот день вы можете задать вопрос Высшим силам, проснувшись, обязательно запишите сон, и внимательно его проанализируйте, включая интуицию и внутренние ощущения, так как ответ может быть сокрыт в символах, и его нужно верно раскрыть. Постарайтесь в этот день не поддаваться на агрессию и не раздражаться, сохраняйте спокойное состояние ума, и тогда вам удастся правильно распознать сон.

Я вчера хотела этот вопрос поднять))
Ирин, ты же идешь точно?...меня ж не будет когда нас распределять будут, я там заявку оставила, проследи плиз что б меня с нашими в одну команду, ок?

Водолей
Водолеи, сегодня все разумные и взвешенные решения не будут работать! Заручитесь поддержкой интуиции!
Так бы и написали - логика ОПЯТЬ не ваш конек)
Действуй методом *опой чую)))

А я не смотрел кто там. Вижу, что 2 команда очень оазговорчивая. Можно пойти в другую и переговорить их ))
я думаю после выпуск 27ой и взлетки нам отдельную команду сделают...пятую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: