27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно! Отдохни хорошо. Чтобы на весь год потом хватило.
Спасибо Маришка! вы меня главное не забудьте в следующую с собой взять, анкету я оставила там, но меня ж не будет когда мы финишируем и когда стртанем, не знаю как там с интернетом будет...Я Иришке написала что б она проследила, еще вот тебе пишу, что б наверняка

Спасибо Маришка! вы меня главное не забудьте в следующую с собой взять, анкету я оставила там, но меня ж не будет когда мы финишируем и когда стртанем, не знаю как там с интернетом будет...Я Иришке написала что б она проследила, еще вот тебе пишу, что б наверняка
Конечно! Анкету ты оставила, а мы тебя просто внесем в общий список, и ты автоматом пойдешь туда, куда и мы.

Овен
Гороскоп на 15 сентября 2018 года предупреждает Овнов - сегодня вам следует быть очень аккуратным - вы создаете много проблем своему супругу. День начинается не с кофе - придется разгребать кучу проблем, о которых вы старались забыть - это вам вылезло боком. Стоит быть внимательным на дороге, если вы водите машину. Есть риск серьезно подкосить свое здоровье, будьте предельно осторожны.

Телец
Тельцы, как советует гороскоп на 15.09.2018, постарайтесь не жертвовать сегодня своим временем - напрасное дело, этого никто не оценит. Совсем скоро вам предстоит разгребать кучу проблем, ваши враги из-за всех сил стараются вам навредить. День неблагоприятный для посещения врача - есть шанс напороться на некомпетентного специалиста. Не время подписывать важные документы.

Близнецы
Как уверен гороскоп на 15 сентября 2018 года, у Близнецов прекрасный день для финансового процветания! Постарайтесь правильно вложить деньги, можете одолжить некоторую сумму своим друзьям! Деньги вернутся в многократном количестве, не бойтесь потратиться сегодня. Благоприятный день для разрыва с двуличным другом - присмотритесь к окружению, среди ваших близких друзей - опасный враг.

Рак
Как считает гороскоп на 15.09.2018 - у Раков время приключений! Возможно, вы просто вышли в магазин, а оказались в другом конце города с друзьями на вечеринке, и это прекрасно! Постарайтесь выжать максимум позитивных эмоций с этого дня, начало многообещающее! Благоприятный день для нового любовного романа, за вами давно следит прекрасная любовь - отдайтесь ей в полной мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: