27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра утром поужинаешь, прикольно.
ну да,часа через 4-5)если получится....как вапче, при етой жизни, можно 6 раз в день есть,как врачи советовают? хорошо если пару раз получается....

Это называется « искать предлог». Я 10 лет «искала». Иди к дежурному. Сейчас можно выбирать врача.
Она же в Литве.
У нас чуток по другому.
У нас вообще не лечит никто, есть семейный врач, ему рассказываешь, какие таблы тебе нужны, он выписывает. Как бы и все.

Если ничего срочного какой нафиг дежурный .
Провериться на всякий случай. Потом начнётся грипп - не пойдёшь, потом погода плохая, дождь или снег - это все мои отговорки.

Она же в Литве.
У нас чуток по другому.
У нас вообще не лечит никто, есть семейный врач, ему рассказываешь, какие таблы тебе нужны, он выписывает. Как бы и все.
Не знала, думала в России. Прошу прощения.

Провериться на всякий случай. Потом начнётся грипп - не пойдёшь, потом погода плохая, дождь или снег - это все мои отговорки.
Как вспомню пофигизм врачей идти не хочу .Мама недавно кровь с вены сдавала,ей перчаткой перетягивали ругу,вот это сервис

Точно, пойдут всякие эпидемии - какие, нафик, поликлиники. Там сплошная зараза будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: