27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока ремиссия. И вроде даже стойкая. Куплю на вечер какой-нибудь полисорб, с антибиотиком подожду. У остальных ещё и температура, у меня нет
Хотите верьте, хотите нет... Где то вычитала и мне теперь всегда помогает... Сухие корки граната заварить и пить. Сначала пол стакана за раз, а потом по глотку каждый час.

Хотите верьте, хотите нет... Где то вычитала и мне теперь всегда помогает... Сухие корки граната заварить и пить. Сначала пол стакана за раз, а потом по глотку каждый час.

Ну у меня не так часто такое бывает. Даже реже, чем гранаты ем. Но всё равно запомню ))
Ещё перец горошком рекомендуют

мама моя всегда так делала - 100% средство!

Сейчас нормально всё )
Но есть не рискую, хотя хочу )
Съешь варёное яйцо. Никогда плохо от него не становилось. Главное молочку не употреблять в течение двух недель.

Ну у меня не так часто такое бывает. Даже реже, чем гранаты ем. Но всё равно запомню ))
Ещё перец горошком рекомендуют
Перец немного от другого. Но есть такие кому помогает. Мне не помогало, ухудшало)

Любовный гороскоп на неделю с 17 по 23 сентября 2018 года. Дева

Девам грозит только одна опасность: они могут слишком многое поведать посторонним людям о своих личных делах. Знаете, всегда есть те, кому очень плохо, когда другому хорошо. Поэтому, женаты ли вы, влюблены или находитесь в поиске, не делитесь сокровенным направо и налево. Истинное счастье всегда любит тишину.
Блин, спасибо, что предупредили.
Я кремень.
У меня же обет молчания на неделю, кстати:D
Вот пытать будут - не скажу;)

Гранатовые корки прирастростве,да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: