27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиг знает, может, паэлья.
Просто я к тому, что если у меня плов не получается, утешаю себя, что как в крутом ресторане)))
Ну и правильно))

Думаю теперь кого бы несчастно полюбить чтобы похудеть:D

Давайте, может, 3969 и желания загадывать. У меня все все прошлые сбылись уже, даже про талию и годовую визу, но у меня уже новые есть)))
Да ладно! А про море и новую тачку сбудется?

Спой? Куда прошло, зачем прошло?
Ничто на Земле не проходит бесследноооооо...
) Хихи.у меня в комнате сейчас 18градусов. Из-за того что гуляла по гостям печки не топлены. Лежу греюсь под одеялом) какие песни.... Дети у матери.

Ну и правильно))

Думаю теперь кого бы несчастно полюбить чтобы похудеть:D
Я когда мужа полюбила, до 45 килограмм настрадалась. Думала усохну. Так тоже нельзя.

) Хихи.у меня в комнате сейчас 18градусов. Из-за того что гуляла по гостям печки не топлены. Лежу греюсь под одеялом) какие песни.... Дети у матери.
У нас печек вообще нет. А отопление, обычно, к 1-му ноября включают. Так что тебе хорошо, можешь регулировать по ощущениям. Кстати, прохладно уже дома, я носки достала потеплее.

У нас печек вообще нет. А отопление, обычно, к 1-му ноября включают. Так что тебе хорошо, можешь регулировать по ощущениям. Кстати, прохладно уже дома, я носки достала потеплее.
Знаю что плюс в том, что могу топить когда захочу ... Только время. Сначала хотела не идти в гости из-за печек, а потом решила забить, потерпеть. Еще пока не морозы)

Страдала или сексом занималась и поесть не было когда ?
Страдала. Мы два козерога. Тяжело притерались. Никак не могли друг другу уступить. Вечно расставались. После свадьбы все прекратилось)

Бадались значит.А возраст у вас похож?
Он на 9 лет меня старше. Но мы сошлись духовно, из-за того что оба хотим спокойную, счастливую, семейную жизнь) Осталось определить кто главный) Так и порешали-равноправие в семье)

Страдала. Мы два козерога. Тяжело притерались. Никак не могли друг другу уступить. Вечно расставались. После свадьбы все прекратилось)
Надо дочке рассказать, что и так бывает, - а то она со своим парнем то сходятся, то расходятся навсегда. И все говорит, что все-равно у них ничего не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу