27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня рабочая неделя только начинается))
У меня ощущение что моя неделя как началась в июне после карантина, то так и идёт... Я выходных вообще не ощущаю...

IMG-20201004-WA0185.jpg

Знаете какая у меня мечта?
Чтоб хоть разочек мне не пришлось бы ко всем привязываться и уговаривать взять себе ту или иную должность..
Чтоб я заглянула в голосовалку,бац..а там все уже разобрано...
Наивная я? да,знаю)))
У тебя в этот раз такая команда подобралась, что вероятно твоя мечта сбудется. ?

Всем привет. Не курю! Снова буду красить баню сегодня. Пока стоит классная,теплая, сухая, солнечная погода, надо докрасить.
4 дня-еееее. Курить вообще неохота.
Настенька привет! А я в тебе и не сомневалась! ?

Ой, трындец!!! Пока ставила лого, похерила счетчик. И как мне вообще какую-то должность брать с моими способностями))))?
Настюша! Не дрейф! Я когда пришла на форум, даже страницу то не могла найти, на которой была... А счётчик и лого мне модераторы ставили. А сейчас во всю уже шарю по форуму. ? Научишся. Москва не сразу строилась. Тем более это, как оказалось - не так уж сложно. Ты если что, Олюшку через собачку зови, вот так @Ольхен или Лорика. Они тебе с любым вопросом по форуму помогут. Да и я уже не плохо разбираюсь. Только я сейчас не дома и не всегда есть инет. После 7го думаю, что стабильно буду заглядывать на форум.

Последние яблоки!!!Яблонька упала этой осенью!Жалко так!Скорее всего придется распилить ее.А так с супругой хотим новую посадить,следующей весной!

Я ночью спать легла в третьем часу только. Утром проснулась в 9, поговорила по телефону и дальше спать.
Как же я мечтаю по прилёту домой, лечь и проспать до вечера..... ?

Встречайте пополнение: @Витальян! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Витальян привет!меня Лариса зовут ,проходи будь как дома

Завтра возьму жгуты и гантельки на стройку,тренить буду и пг соблюдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу