Zoya1989
Гуру
Я пыталась, долго... Но ну его к лешему... Брови со слезами и соплями- это мой максимум...это тоже дело привычки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пыталась, долго... Но ну его к лешему... Брови со слезами и соплями- это мой максимум...это тоже дело привычки))
да потом как зубы почистить))Я пыталась, долго... Но ну его к лешему... Брови со слезами и соплями- это мой максимум...
Пробовали и это.А Лексуса так и нет...Мне тоже кажется, что на Лексус это надо на шугаринг идти с зоной глубокого бикини![]()
У меня утро начинается с никотина, кофеина и трёх таблеток.... самочувствие мрак... а два года назад оно начиналось со стакана воды, бодифлекса и овсянки...да будет конечно хотеться ,это как игра с самим собой,вот скажи умру, но не сдамся и вперёд!и не жалей себя!
Привет.Вчера сорвался,аж пачку выкурил.Это из-за алкоголя,я думаю.А сегодня только 2,но мне стало хреново,так что на сегодня все).@Blasty, привет. Ну что ты сегодня отказался уже от сигарет?
Главное не заморачиваться получится или нет!Пачку в мусорку,дневник на форуме и вперед!Поможем и подскажем!Больше общайся!У меня утро начинается с никотина, кофеина и трёх таблеток.... самочувствие мрак... а два года назад оно начиналось со стакана воды, бодифлекса и овсянки...
Хорошо) Общаться действительно надо больше! Спасибо!!!Главное не заворачиваться получится или нет!Пачку в мусорку,дневник на форуме и вперед!Поможем и подскажем!Больше общайся!
Молодец!Все нормально,все ведь живы и здоровы!Главное помнить,что прожив один день без сигареты,ты сможешь прожить любой другой день!Больше общайся,ведь общение отвлекает!Привет.Вчера сорвался,аж пачку выкурил.Это из-за алкоголя,я думаю.А сегодня только 2,но мне стало хреново,так что на сегодня все).
Причем,я даже не могу сказать,что прямо хотел курить.Видимо,инстинктивно.Молодец!Все нормально,все ведь живы и здоровы!Главное помнить,что прожив один день без сигареты,ты сможешь прожить любой другой день!Больше общайся,ведь общение отвлекает!
Все получится!Почитай советы для новичков!Выбери подходящее!Если появится вдруг тяга пиши нам,мы отговорим!Хорошо) Общаться действительно надо больше! Спасибо!!!
Вот эти инстинктивные - самое опасное) и ещё когда стресс...Причем,я даже не могу сказать,что прямо хотел курить.Видимо,инстинктивно.
После сытого-то обеда/ужина как не покурить)Вот эти инстинктивные - самое опасное) и ещё когда стресс...
жизнь состоит из стрессов))научись просто меньше реагировать ,себя люби!Вот эти инстинктивные - самое опасное) и ещё когда стресс...
Да я 5 лет настраивалась. У меня муж не курит и не курил никогда, я 10 лет от него шкерилась по углам, а 5 лет назад призналась и давай при нем курить. А последнее время что-то стремно стало. А папа мой вмю жизнь смолил Беломор. В 16 году тромб отошел, ампутировали ногу. Я своими глазами видела его мучения до ампутации, он говорил, что боль такая, будто льют кипяток на ногу. Я 5 дней сидела в больнице, ждала глав-врача, чтобы папу на оперцию засунуть без направлений, поскорее. Договорилась. Ему сделали шунтирование. Но даже шунтирование ему не помогло, боли жуткие, через месяц он попросил ампутацию. Мои мотиваторы-эта история с папой и муж. Мужа люблю и он никогда не говорил, типа бросай, а то брошу тебя. Но бросаю для себя, не хочу, чтобы мне в 70 лет кипяток на ногу лилиКруто!!! Как смогла? Я вот настраиваюсь, что хотеться будет. Хотя уже неделю курю без желания, мол - я же курю ещё, значит надо пойти покурить. От сигарет гадко. Особенно от любимой утренней) а сегодня полдня даже забыла что курю, вспомнила и пошла курить))
Вот ради этого и бросай прямо завтра с утра, на самом деле нет никакой Взлетки, все в голове, начни свою Взлетку завтра)У меня утро начинается с никотина, кофеина и трёх таблеток.... самочувствие мрак... а два года назад оно начиналось со стакана воды, бодифлекса и овсянки...
Да я 5 лет настраивалась. У меня муж не курит и не курил никогда, я 10 лет от него шкерилась по углам, а 5 лет назад призналась и давай при нем курить. А последнее время что-то стремно стало. А папа мой вмю жизнь смолил Беломор. В 16 году тромб отошел, ампутировали ногу. Я своими глазами видела его мучения до ампутации, он говорил, что боль такая, будто льют кипяток на ногу. Я 5 дней сидела в больнице, ждала глав-врача, чтобы папу на оперцию засунуть без направлений, поскорее. Договорилась. Ему сделали шунтирование. Но даже шунтирование ему не помогло, боли жуткие, через месяц он попросил ампутацию. Мои мотиваторы-эта история с папой и муж. Мужа люблю и он никогда не говорил, типа бросай, а то брошу тебя. Но бросаю для себя, не хочу, чтобы мне в 70 лет кипяток на ногу лили
Да... мотивация однако... у меня мама всю жизнь курила, а в 42 года у неё оторвался тромб и в мозг... она когда в больнице лежала мечтала, что когда разрешат вставать, первым делом пойдёт курить. Но она больше не встала. Никогда.Да я 5 лет настраивалась. У меня муж не курит и не курил никогда, я 10 лет от него шкерилась по углам, а 5 лет назад призналась и давай при нем курить. А последнее время что-то стремно стало. А папа мой вмю жизнь смолил Беломор. В 16 году тромб отошел, ампутировали ногу. Я своими глазами видела его мучения до ампутации, он говорил, что боль такая, будто льют кипяток на ногу. Я 5 дней сидела в больнице, ждала глав-врача, чтобы папу на оперцию засунуть без направлений, поскорее. Договорилась. Ему сделали шунтирование. Но даже шунтирование ему не помогло, боли жуткие, через месяц он попросил ампутацию. Мои мотиваторы-эта история с папой и муж. Мужа люблю и он никогда не говорил, типа бросай, а то брошу тебя. Но бросаю для себя, не хочу, чтобы мне в 70 лет кипяток на ногу лили
Ну да, кстати, папа мой бросил курить. Уже 3 года не курит. В 16 году я первый раз зашла на этот форум, читала запоем, и решила бросать, купила Табекс, пила его и продержалась неделю. Но курить тогда хотела постоянно. ЗабылаТабекс у родителей, в Москву мы с мужем на машине возвращались, с Урала два дня ехать. Закурила по пути в Москву. В этот раз меня никто не заставлял, совесть не мучала. Просто взяла и перестала курить. Жизнь то уже как бы на экватор вышла. Я к курению отношусь так. Вот была молодость, были всякие ништяки-ночные клубы, тусовки и т.п. И я рада, что у меня была бурная молодость, и в ней было курение. А теперь его нет. И с ним было классно и без него классно. Короче, это как бабушка, которая внука любит, но сама уже рожать не будет. Во меня понесло)))Да я 5 лет настраивалась. У меня муж не курит и не курил никогда, я 10 лет от него шкерилась по углам, а 5 лет назад призналась и давай при нем курить. А последнее время что-то стремно стало. А папа мой вмю жизнь смолил Беломор. В 16 году тромб отошел, ампутировали ногу. Я своими глазами видела его мучения до ампутации, он говорил, что боль такая, будто льют кипяток на ногу. Я 5 дней сидела в больнице, ждала глав-врача, чтобы папу на оперцию засунуть без направлений, поскорее. Договорилась. Ему сделали шунтирование. Но даже шунтирование ему не помогло, боли жуткие, через месяц он попросил ампутацию. Мои мотиваторы-эта история с папой и муж. Мужа люблю и он никогда не говорил, типа бросай, а то брошу тебя. Но бросаю для себя, не хочу, чтобы мне в 70 лет кипяток на ногу лили