27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, кстати, папа мой бросил курить. Уже 3 года не курит. В 16 году я первый раз зашла на этот форум, читала запоем, и решила бросать, купила Табекс, пила его и продержалась неделю. Но курить тогда хотела постоянно. ЗабылаТабекс у родителей, в Москву мы с мужем на машине возвращались, с Урала два дня ехать. Закурила по пути в Москву. В этот раз меня никто не заставлял, совесть не мучала. Просто взяла и перестала курить. Жизнь то уже как бы на экватор вышла. Я к курению отношусь так. Вот была молодость, были всякие ништяки-ночные клубы, тусовки и т.п. И я рада, что у меня была бурная молодость, и в ней было курение. А теперь его нет. И с ним было классно и без него классно. Короче, это как бабушка, которая внука любит, но сама уже рожать не будет. Во меня понесло)))
Для меня важна материальная сторона!Я просто взял и посчитал,что пускаю в дым немалую часть семейного бюджета.Те же деньги можно пустить в лучшее дело!

Это болевой порог. По мне, лучше раз в два месяца шугаринг, чем бритва каждый день
Я хочу купить депилятор, но там тоже больно, вот и ищу в интернете информацию, может есть гель какой-то... Без него не смогу... Я боли пипец боюсь просто.

Для меня важна материальная сторона!Я просто взял и посчитал,что пускаю в дым немалую часть семейного бюджета.Те же деньги можно пустить в лучшее дело!
Ну да. К тому же сейчас сиги снова подорожают на 30% , пачка тех что я курила будет стоить 200 рэ, нехило так за месяц 6000. Как раз хватает на шугаринг с глубоким бикини))) и спортзал

Да... мотивация однако... у меня мама всю жизнь курила, а в 42 года у неё оторвался тромб и в мозг... она когда в больнице лежала мечтала, что когда разрешат вставать, первым делом пойдёт курить. Но она больше не встала. Никогда.
Это да... Курильщики остаются курильщиками до конца... У второго мужа мама после инсульта открыла глаза и попросила сигарету, хотя уже одной ногой в могиле была...
А последний мой бывший после аварии ломаный весь лежал, и курил прямо в палате, и соседи его так же курили...

Это пипец просто суммы... Я когда сорвалась последний раз посчитала что за неделю тысяча с лишний улетела в дым, и так стало денег жалко, что я снова бросила.
А тут увидела что акцизы снова поднимают, так аж обрадовалась, что хоть это меня не коснется.

Я хочу купить депилятор, но там тоже больно, вот и ищу в интернете информацию, может есть гель какой-то... Без него не смогу... Я боли пипец боюсь просто.
Депилятор больно. А шугаринг не так больно как воск, кстати. Ин тересно, че не придумают под легким наркозом депиляцию делать. Многие девчонки не могут боль терпеть.

Помню,в хирургии со мной парень лежал.2 сломанных позвонка.И ничего,каждые 15 минут бегал курить).

Я не могуууу... У меня были раз полоски куплены, я ее налепила все как положено, начала дергать и чуть концы не отдала.... Аж слезы и крик... Потом еле сняла (феном дули чтобы легче отходила).

Это пипец просто суммы... Я когда сорвалась последний раз посчитала что за неделю тысяча с лишний улетела в дым, и так стало денег жалко, что я снова бросила.
А тут увидела что акцизы снова поднимают, так аж обрадовалась, что хоть это меня не коснется.
Вот именно, за наш счет всякие будут на Мальдивах тусить , лучше бросим и сами на Мальдивы сэкономим. РАУНД))))!

Помню,в хирургии со мной парень лежал.2 сломанных позвонка.И ничего,каждые 15 минут бегал курить).
У бывшего были 6 рёбер, таз в двух местах. Так он на костыли стал через три недели и ползал потом в туалет курить или в подвал. (Раз пива поддал с друзьями, швы разошлись и кровотечение открылось...).

Я не могуууу... У меня были раз полоски куплены, я ее налепила все как положено, начала дергать и чуть концы не отдала.... Аж слезы и крик... Потом еле сняла (феном дули чтобы легче отходила).
Короче, ты лучше сама не лепи, сходи к мастеру. У них не так больно.

Ну да. К тому же сейчас сиги снова подорожают на 30% , пачка тех что я курила будет стоить 200 рэ, нехило так за месяц 6000. Как раз хватает на шугаринг с глубоким бикини))) и спортзал
Зачем мне шугаринг!?С глубоким бикини!?Буду сыну на Лексус копить...

Блин, а завтра опять понедельник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу