27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня привет! Добро пожаловать в команду!!Меня зовут Оля. Я ваш наставник!
Вижу по лого что ты была в команде 2_1...как давно это было)
А кто у вас были наставники,не помнишь?

Зовут Алла, курю лет 20, сначала обычные сигареты, сейчас айкос, уже пару лет. Попыток бросить было около 5. Дольше всего не курила во время беренности и кормила когда, в общей сложности 3 года. Последний раз накатило бросить 15 сентября, протянула 2 недели на никоретте и афобазоле и не получилось, ушла в пике)))
Добрый вечер Алла! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Если что непонятно,спрашивай. Хоть я,хоть любой из команды тебе помогут.

Аня привет! Добро пожаловать в команду!!Меня зовут Оля. Я ваш наставник!
Вижу по лого что ты была в команде 2_1...как давно это было)
А кто у вас были наставники,не помнишь?
Давно дело было, участвовала два раза первый марафон прошла успешно, результат год отказа от курения. Второй не закончила, попала в больницу.

Давно дело было, участвовала два раза первый марафон прошла успешно, результат год отказа от курения. Второй не закончила, попала в больницу.
Как сейчас бросать будем?На силе воли,или с поддержкой медикаментов?

Ребята,я отойду.
Подмените меня..
Вытягивайте новобранцев на общение...

Как сейчас бросать будем?На силе воли,или с поддержкой медикаментов?
Сила воли, любовь к сыну. Боязнь болезни которая усугубляется из за сигарет. Ну и афабазол мне в помощь ?не помогают мне табексы и никоретте всякие. Но к психологу сходить хочу. Психологическая зависимость сильная. Тяжко будет муж дымит, но выгоню курить на улицу

Сила воли, любовь к сыну. Боязнь болезни которая усугубляется из за сигарет. Ну и афабазол мне в помощь ?не помогают мне табексы и никоретте всякие. Но к психологу сходить хочу. Психологическая зависимость сильная. Тяжко будет муж дымит, но выгоню курить на улицу
Я начинала на табексе, сейчас сама. Срывалась. Хорошо помогают ещё приложения, я теперь английский учу и читаю ) когда с курильщиками, в моменты желания сразу в приложение )

Я начинала на табексе, сейчас сама. Срывалась. Хорошо помогают ещё приложения, я теперь английский учу и читаю ) когда с курильщиками, в моменты желания сразу в приложение )
Ой, мне тоже надо занятие, а то закисла в декрете, записалась было на занятия сальсой и школу танцев прикрыли. ?

Ой, мне тоже надо занятие, а то закисла в декрете, записалась было на занятия сальсой и школу танцев прикрыли. ?
У меня сын на рисование ходит и я записалась рисовать ? взрослая тётя рисовать ) подумай чем бы хотела заниматься и сэкономленную денежку туда ?

Буду стораться
Я тебе очень советую пока бросаешь первые несколько недель не бегать, а через недельки 3-4 пробежаться ?? И офигеешь от разницы ? я была под впечатлением ??‍♀️

У меня сын на рисование ходит и я записалась рисовать ? взрослая тётя рисовать ) подумай чем бы хотела заниматься и сэкономленную денежку туда ?
Кстати да, экономия ощутимая. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу