27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока чёт плохо тут разбираюсь! Сайт очень замудренный или я отстал??
А где тут дневник завести?
На первой странице этой темы есть вся необходимая для вас инфа. Открывай спойлеры.
Там и про дневник есть.
Ели не справишься,пиши..поможем.
Сайт норм,скоро будешь тут как рыба в воде))

На первой странице этой темы есть вся необходимая для вас инфа. Открывай спойлеры.
Там и про дневник есть.
Ели не справишься,пиши..поможем.
Сайт норм,скоро будешь тут как рыба в воде))
:banghead: не успела )))

Так вот что то этот год и я обленилась, засосал быт что ли, хочу перемен?
Да еще карантин многих подкосил. Это для таких как я лентяек он незаметно прошел))) а для Живунов - тяжело

Все затихли, на вопросы отвечаютminion12

Встречайте пополнение: @maria.by! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Да еще карантин многих подкосил. Это для таких как я лентяек он незаметно прошел))) а для Живунов - тяжело
В карантин я реально страдала, что есть то есть?повезло ещё что живу не в квартире а в доме,, гуляли с сыном во дворике постоянно,,, я бесконечно какие то шашлыки жарила, да все грушу боксерскую пинала, висит у меня во дворике. Думала с ума сойду?‍♀️

@maria.by
В карантин я реально страдала, что есть то есть?повезло ещё что живу не в квартире а в доме,, гуляли с сыном во дворике постоянно,,, я бесконечно какие то шашлыки жарила, да все грушу боксерскую пинала, висит у меня во дворике. Думала с ума сойду?‍♀️
Да ты прикольная девчонка, стопудово бросишь, иначе, будешь как я от ребенка отворачиваться, когда он будет тебя обнимать. Ты хочешь этого? Нет!

@maria.by , привет. Пиши нам, как дела. Куришь или бросила? Меня Настя зовут

@maria.by

Да ты прикольная девчонка, стопудово бросишь, иначе, будешь как я от ребенка отворачиваться, когда он будет тебя обнимать. Ты хочешь этого? Нет!
Уже отварачиваюсь, увы. И ругаю себя. Ну да вместе прорвёмся поди???

Уже отварачиваюсь, увы. И ругаю себя. Ну да вместе прорвёмся поди???
Я себе вот эти моменты не могу простить. Закидываю в дальние уголки памяти. Последнееаремя, когда курила, постоянно прошлое передумывала. И решила, что если все оставить как есть, то будешь как в "Москва слезам не верит" Родион: "не жизнь прожил, а черновик писал" Вечно все на потом откладывать и себя корить за бессилие. И так копятся комплексы, нервы, здоровье уходит. Нафиг это надо.

Я себе вот эти моменты не могу простить. Закидываю в дальние уголки памяти. Последнееаремя, когда курила, постоянно прошлое передумывала. И решила, что если все оставить как есть, то будешь как в "Москва слезам не верит" Родион: "не жизнь прожил, а черновик писал" Вечно все на потом откладывать и себя корить за бессилие. И так копятся комплексы, нервы, здоровье уходит. Нафиг это надо.
Верно, так и есть.

В каком разрешении нам файл с логотипом нужно? Я в этом вообще не рублю, хелп

Всем споки) не забываем читать, то что библиотекарь прописал, пол часика перед сном)))
IMG_20201005_214635.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу