27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну Вы смешные. Прям пресс подкачала за неделю.
А вообще, Хокки, я завтра коврик возьму, постелю его в лесу и сделаю жемчужины тибетские. Спасибо, что показал это видео.
Усе, пока

Всем приятных здоровых снов!

Если бы! Осетр. Уже второй, 3 часа вожусь. А я когда замуж выходила, на чистку рыбы не подписывалась....только кушать
Ну, вот, пора брачный договор оформить, раз, осетр от мужа; чистка осетра, добытого мужем, увы, стала затруднять..повод, открыть свой бизнес, всем нам поставлять...я уже и забыла про осетра, а когда-то красную икру ели столовыми ложками из 3х литровых банок..
А тем более, 2 осетра обработать, как минимум за 3 часа, аааа, какой вес каждого..? Ребята, вы сейчас где, лечу к ваам...

Не поняла или не увидела..а 45, 46ую и далее..для полноты эксперимента, для ясности..? Мы же должны владеть полной информацией, предупреждены? Так или не так?/ не правда ли, ведикая фраза...кто знаком и знает? Не забудьте, пожалуйста, нас проинформировать про результат своего эксперимента поедания 44 слив, кстати, уточните, плиз, за какой период времени и в процессе чегоделания?? а, главное, на здоровье!!!

Сама думаю, из-за трёх рублей лишил себя просто всего ? пончиков, гаджетов, мультиков ??‍♀️
Эй, молодежь, не утрируйте, не грузитесь очень сами и, тем более, ребенка..спокойнее, всего и всегдааа будет много и разного. Главное, чтобы ребенок пытался, постарался понял где, как и почему он что-то или конкретно сделал/поступил не так, может быть, не правильно.., чтобы зеал, что да, он, где-то, как-то, был не прав, но, Вы, Родители, его любите и с ним...думай-думай-думай..есть таймер..успехов всегда и во всем

Ну да. Там по полочкам все разложено). У меня правда ссыли нет на него)
Ве ссылки на дневнки которые стоит почитать,есть на первой странице..
@Ольхен, а где твои сказочки!!! Это такая крутая терапия была, а ты нас ее лишила ?
А я думала вам нет дела до сказок,и чего я зазря буду распинаться)
Я тоже сегодня слив нажралась ,но не считала))
ты как? безнаказанно все прошло?))
@Ольхен , а план обязательно делать день в день? Хотела сегодня за два дня, но сегодня я снова псих и истеричка, поэтому наверное лягу я бай...
Можно завтра разом за три дня сдать?
Да Зоюшка,можно и разом все сделать..
Привет, а почему сложно далее заниматься, может, я что-то далее не увидела в переписке?
Лень...начинаю откладывать..и в тоге вообще перестаю
Не поняла или не увидела..а 45, 46ую и далее..для полноты эксперимента, для ясности..? Мы же должны владеть полной информацией, предупреждены? Так или не так?/ не правда ли, ведикая фраза...кто знаком и знает? Не забудьте, пожалуйста, нас проинформировать про результат своего эксперимента поедания 44 слив, кстати, уточните, плиз, за какой период времени и в процессе чегоделания?? а, главное, на здоровье!!!
Есть хотелось сильно,а уже нельзя было..А сливы-это же не еда))
А так много,потому что очень вкусные попались! Сорт чернослив,мелкие,сладкие..не могла оторваться))
Период поедания-минут 15))

images (7).jpg

На районе,доброе всем утро!!

Доброе утро!Сегодня подработка перенеслась на другой день.Буду дальше своими делами заниматься.Ну и буду с вами,чему очень буду рад!

Кто умеет делать домашний квас?

1602054530887.png

Надеюсь что все растает...
а то у меня полно дел еще на улице

Немного позитива))

Никто не разговаривает со мной,пойду не солоно хлебавши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу