27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне жалко сына. За 3 рубля так влететь(((только с мамкой в комп резался и вот блин.
Сама думаю, из-за трёх рублей лишил себя просто всего ? пончиков, гаджетов, мультиков ??‍♀️

Напоминаю по совету нашего периодически горячо любимого библиотекаря) мы читаем
IMG_20201006_215154.jpg

По пол часика перед сном))

Сама думаю, из-за трёх рублей лишил себя просто всего ? пончиков, гаджетов, мультиков ??‍♀️
А наказывать нельзя, вот из-за мамочек которые книжки не читают, бедные детишки страдают)) А там целая глава Вместо наказания
IMG_20201006_215533.jpg

А наказывать нельзя, вот из-за мамочек которые книжки не читают, бедные детишки страдают)) А там целая глава Вместо наказания
Посмотреть вложение 1282352
А чё уголок то?фигач нам по 10 страниц от начала,каждый день)и нам книгу эту не пакупать и мы научимся как втюхать коробки с печеньем!

А чё уголок то?фигач нам по 10 страниц от начала,каждый день)и нам книгу эту не пакупать и мы научимся как втюхать коробки с печеньем!
Книги надо покупать, тогда возникает понятие цены и ценности)

Нет, но отпала моя паранойя по этому поводу.
То есть ты приняла это... а сколько сейчас дочери?

Молодые, здоровые, не курящие рабыни, репродуктивного возраста. На любой вкус, тихие, дерзкие, добрые, очень добрые, типо злые, любые. Не дорого) звонить с 6:00 до 22:00 спросить Хокки. Доставка бесплатно)))
Хокки, не проканает. Умолять потом будут, чтоб назад забрал))

Хокки, все дети разные ??‍♀️ К каждому свой подход! Не всегда все можно замять. Ситуация эта позволит мне убрать гаджеты, я и так хотела это сделать ?? Хороший предлог. Угроз не было. На счёт пончиков думаю, его успехи на занятиях и его поведение это конечно разные вещи и тут наверное я не права.

Книги надо покупать, тогда возникает понятие цены и ценности)
Хокки в своё время у меня мама работала в книжном магазине,вот представь большой зал в квартире сплошные полки с книгами я с детства их не любила хранить дома и боролась с мамой чтоб убрать это))

Хокки, не проканает. Умолять потом будут, чтоб назад забрал))
Наивная ты Женя, сработаемся)) смотри я тебя продам им, ну к примеру прынцу заморскому, ты ему мозг сделаешь и я тебя обратно за ещё большие деньги заберу)) 20% тебе и звание прынцессы)) бизнес называется)

Наивная ты Женя, сработаемся)) смотри я тебя продам им, ну к примеру прынцу заморскому, ты ему мозг сделаешь и я тебя обратно за ещё большие деньги заберу)) 20% тебе и звание прынцессы)) бизнес называется)
Сутенерство какое-то, Хокки ?

Сейчас счетчик правильно поставлю, а то на сутки спешит :D
А у меня неправильный тоже. Он меньше показывает. Я вчера в 12.00 последнюю затушила... но учитывая вероятность срыва вообще пожалела, что счётчик поставила...

Так он за доплату и будет забирать)))) ваще бизнес беспроигрышный)))
Та не, там же тяжбы судебные начнутся (почему у покупателей хвостики отсохли, ведьмы мы, чи не), а это финансовые издержки :facepalm: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу