27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хокки, все дети разные ??‍♀️ К каждому свой подход! Не всегда все можно замять. Ситуация эта позволит мне убрать гаджеты, я и так хотела это сделать ?? Хороший предлог. Угроз не было. На счёт пончиков думаю, его успехи на занятиях и его поведение это конечно разные вещи и тут наверное я не права.
Кать, воспитание сложный процесс и я не всегда сам поступаю правильно, я просто хотел сказать, что возможно в этой книге ты найдешь хорошее решение и не будешь так терзаться и беспокоиться) а ещё в твоих рассуждениях я увидел мысль а что скажут люди, вот на это надо забить вообще, только слабые думают о том, что о них подумают другие, сильных это не волнует) ты сильная я уверен, удачи

Наивная ты Женя, сработаемся)) смотри я тебя продам им, ну к примеру прынцу заморскому, ты ему мозг сделаешь и я тебя обратно за ещё большие деньги заберу)) 20% тебе и звание прынцессы)) бизнес называется)
Ну на такой основе може и сработаемся)) Только 20% мало. Вдруг извращуга какой попадется, который от мозгоклюйства будет кайф ловить.

Хокки в своё время у меня мама работала в книжном магазине,вот представь большой зал в квартире сплошные полки с книгами я с детства их не любила хранить дома и боролась с мамой чтоб убрать это))
Да Лариса, я тоже был дурной в детстве)))

А теперь прогони нас,мы по 5 кругу спони,ноки уже желаем))
x_7efd7ebd.jpg

Кать, воспитание сложный процесс и я не всегда сам поступаю правильно, я просто хотел сказать, что возможно в этой книге ты найдешь хорошее решение и не будешь так терзаться и беспокоиться) а ещё в твоих рассуждениях я увидел мысль а что скажут люди, вот на это надо забить вообще, только слабые думают о том, что о них подумают другие, сильных это не волнует) ты сильная я уверен, удачи
Нет, немного не так! Мы пошли в гимназию, где все такие вот ? Я очень сомневалась в этом! И моего сына с первых дней признали злодеем, учительница постоянно его ругает и меня, как девочку отчитываете, я не комфортно себя чувствую ??‍♀️ Сын мой активный, да задиристый и с характером, но очень даже толковый мальчик! Ну и конечно неправильно разбирать такие вещи при других родителям, я бы так не стала делать! Я просто думаю поменять школу ?

Нет, немного не так! Мы пошли в гимназию, где все такие вот ? Я очень сомневалась в этом! И моего сына с первых дней признали злодеем, учительница постоянно его ругает и меня, как девочку отчитываете, я не комфортно себя чувствую ??‍♀️ Сын мой активный, да задиристый и с характером, но очень даже толковый мальчик! Ну и конечно неправильно разбирать такие вещи при других родителям, я бы так не стала делать! Я просто думаю поменять школу ?
Ладно, утро вечера мудренее)) переспи с этой идеей, тебе утром бегать ещё, если проспишь, физо закончилось, я не шучу)))

Если есть возможность, то наверное стоит подумать о смене школы, не трать нервы ребенка и себя.
У нас одна школа, и я на нападки в сторону ребенка и себя реагировала криком и скандалом, вроде отстали...

Это вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу