Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так и стараюсь ? просто у нас папа, как мама, ни рыба ни мясо. Я строгая мать ??♀️ А я вот не строгая и отца заменять не хочу ? сложно это все!
я очень стараюсь не сорваться покурить! Прямо сегодня очень сложный день. ??♀️ Я как повода ищу что ли!
Я так и стараюсь ? просто у нас папа, как мама, ни рыба ни мясо. Я строгая мать ??♀️ А я вот не строгая и отца заменять не хочу ? сложно это все!
я очень стараюсь не сорваться покурить! Прямо сегодня очень сложный день. ??♀️ Я как повода ищу что ли!
Я своих пацанов растила вместе с мужем..
Не знаю,что и лучше..наверно лучше было одной..
Но ..все таки что то хорошее я думаю они смогли от отца наскрести..
Вот придут на пацанов жаловаться,он сразу,не разобравшись на мальчишек кидается,а перед жалобщиками извиняется..
Я наоборот,кидалась как овчарка на защиту своих щенков. Потом сама разбиралась кто прав,кто виноват. Оценивала степень вины или проступка,и исходя из этого выносила приговор..
Не зря! Всем сейчас не просто ? осень к тому же ))) я вот в Питере, у нас тут смертность повысилась этой весной даже за последние 10 лет, новости одна лучше другой про Питер ??♀️