27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет! Головой понимаю ??‍♀️ Пока получается договориться с собой ? меня тут завели, что ребёнок вор, как это плохо! Надо было бить!
Ты мать! Ты сама его накажешь,как считаешь нужным!А перед чужими защищай..
Я всегда говорю..
Родите себе и воспитывайте,а уж я как нибудь сама..

Я всегда говорю..
Вот мне интересно дочь у меня 15 лет как ее бить?да она сама мне уже влупит,улечу и не когда не била

Как ее сохранить?
То сообщение,где она выложен,сохрани в закладках
Screenshot_5.jpg

Я всегда говорю..
Я так и стараюсь ? просто у нас папа, как мама, ни рыба ни мясо. Я строгая мать ??‍♀️ А я вот не строгая и отца заменять не хочу ? сложно это все!
я очень стараюсь не сорваться покурить! Прямо сегодня очень сложный день. ??‍♀️ Я как повода ищу что ли!

Я так и стараюсь ? просто у нас папа, как мама, ни рыба ни мясо. Я строгая мать ??‍♀️ А я вот не строгая и отца заменять не хочу ? сложно это все!
я очень стараюсь не сорваться покурить! Прямо сегодня очень сложный день. ??‍♀️ Я как повода ищу что ли!
Я своих пацанов растила вместе с мужем..
Не знаю,что и лучше..наверно лучше было одной..
Но ..все таки что то хорошее я думаю они смогли от отца наскрести..
Вот придут на пацанов жаловаться,он сразу,не разобравшись на мальчишек кидается,а перед жалобщиками извиняется..
Я наоборот,кидалась как овчарка на защиту своих щенков. Потом сама разбиралась кто прав,кто виноват. Оценивала степень вины или проступка,и исходя из этого выносила приговор..

Как то все печально с сигами. Чувствую попой, что зря я на марафон записалась. :cry:
Не зря! Всем сейчас не просто ? осень к тому же ))) я вот в Питере, у нас тут смертность повысилась этой весной даже за последние 10 лет, новости одна лучше другой про Питер ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу