27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Люди странные существа, вот тебе для того, чтобы ты поменяла свое мнение об этом дне, надо подкинуть в жизнь невыносимых проблем и тогда, вспоминая этот день, ты скажешь: "эх какой денек был классный, а я дура негативила". Но есть и другой Путь, улыбнись и цени то, что имеешь, тогда и проблемы не понадобятся. Хвост пистолетом Капитан))
Но я не курю ? я пока признала, что больная, мне можно негативить иногда и хотеть убивать ??? я не могу постоянно в духе ходить ?

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Сижу курю и реву. Ночью ужасно спала. Проснулась с мыслью о сигарете. Нервная до беспредела. Не радует ничего. В голове сплошной мрак, недовольство собой и жизнью. Пошла в магазин, вот курю и реву. И ничего не хочу. Исчезнуть от всех и ото всюду. И от себя в том числе
Можно я с тобой???

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Но я не курю ? я пока признала, что больная, мне можно негативить иногда и хотеть убивать ??? я не могу постоянно в духе ходить ?
конечно нет ,у нас у всех настроение меняется с бешаной скоростью ))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20201007_095848.jpg
пахнет вкусно?

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Сижу курю и реву. Ночью ужасно спала. Проснулась с мыслью о сигарете. Нервная до беспредела. Не радует ничего. В голове сплошной мрак, недовольство собой и жизнью. Пошла в магазин, вот курю и реву. И ничего не хочу. Исчезнуть от всех и ото всюду. И от себя в том числе
Я бы на твоем месте сходила к психотеравпевту. И попросила не Афобазол, а что-то покрепче. Я примерно представляю твое состояние. Поверь мне, я после родов была в такой мощной депрессии, что похудела на 15 кг за месяц. Но выбиралась из всего этого сама, без таблеток.
Сразу видно, человек бежит)

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Нельзя! Тебе и реветь и курить вредно! У тебя лялька в животе!
Да я знаю. Но вот почему-то, вот именно сейчас хочу реветь от того, что хочу курить. И что меня даже беременность не останавливает. Я слабая, безвольная, эгоистичная скотинка.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я бы на твоем месте сходила к психотеравпевту. И попросила не Афобазол, а что-то покрепче. Я примерно представляю твое состояние. Поверь мне, я после родов была в такой мощной депрессии, что похудела на 15 кг за месяц. Но выбиралась из всего этого сама, без таблеток.

Пешком бегу?

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

страшно я тоже одно время на деприсантах сидела

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
ну опять же девочки если мы сами себя не вытащим из этого состояния,то всё!я всегда вспоминаю мюнхаузена ,как тонул и тащил сам себя за волосы!тоже самое!

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю, как описать все то , что у меня в голове творится. Я люблю сигареты. Они со мной были всегда, во всех плохих ситуациях. Они мой костыль. И да, я понимаю и чувствую по себе, что они меня убивают, убивают мою самооценку, самоуважение, бюджет. Я все это понимаю и осознаю. Но, блин, я наверно не хочу с ними растоваться.
Бред полный.:banghead:
А ты не думала заменить на что-то другое? Полезное ??‍♀️ Я тоже люблю курить и тоже костыль! Я не курила очень долго, закурила когда развелась, потеряла работу, машину, не получился мой бизнес, осталась без друзей. Я все закуривала и закуривала. И процесс классный, нравился мне и трезветь тяжело ??‍♀️ Мне сейчас без сигарет, которые меня спасали все время - ужасно ? я жить-то не привыкла иначе, я все проблемы, радости и вопросы закуривала! Но вот реально, что будет через 3 года, а через 6, 9. Страшно с собой наедине такой ? и уже не скажешь, вот если бы не курила ??‍♀️ А про бюджет я вообще молчу ?

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»

Вот и я худая стала, аппетита вообще нет. И ничего не радует. У меня есть флуоксетин. Я правда три дня попила и бросила. Думаю может пропить всё-таки. К психотерапевту пока возможности нет. Но если откровенно, я бы наверное вообще в психушку себя отправила. Потому что я просто не вывожу это состояние. И просвета не вижу

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
ну опять же девочки если мы сами себя не вытащим из этого состояния,то всё!я всегда вспоминаю мюнхаузена ,как тонул и тащил сам себя за волосы!тоже самое!
Я тащу-тащу... но что-то сил уже не осталось. И рассказывать кому-то и ныть не хочется. Хочется исчезнуть просто и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу