27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем дарю мой дачный натюрморт IMG_20201007_092526.jpg

Реально тупо слёзы на глазах... неужели это никогда не пройдёт? Зачем я дура закурила спустя семь лет

какую траву в Гурзуфе курят?
Пройдёт
Я закурила спустя 10 лет, сейчас не курю и ниче-жива и даже прекрасно себя ощущаю
Это всё в голове
Прими саму мысль, что можешь жить и курить, но тебе просто это не нужно (ну покурила, повесилась и прошло), потому как прекрасно живётся без сигарет. Воздух чище, мысли яснее. Здоровье однозначно лучше, возможность заниматься спортом в полную силу, нет вони изо рта, пальцы не воняют, вещи не провоняные сигаретами
Да и вообще к старости будешь красоткой, а не сморщеной вонючей старухой???

Как то все печально с сигами. Чувствую попой, что зря я на марафон записалась. :cry:
Незаметно исчезнуть с команды,это ты умеешь,и всегда успеешь!!
Но попробовать то можно!!!!
Да и тебе по любому нельзя курить..почему бы не сейчас?

Не зря! Всем сейчас не просто ? осень к тому же ))) я вот в Питере, у нас тут смертность повысилась этой весной даже за последние 10 лет, новости одна лучше другой про Питер ??‍♀️
Да у вас там ващщеее. Расчленинград

Я все за сына переживаю ? я переживательная мать ? на грани закурить ??‍♀️
Моя жена тоже беспокоится, что малой бегает, хулиганит, оговаривается с учителем и постоянно получает замечания. И тут однажды утром в пятницу она смотрит передачу своего обожаемого доктора Какогото)) и зовет меня, вот мол смотри какой умный человек про здоровье говорит. А доктор тут про здоровье заканчивает и говорит, а теперь про детей, если ваш ребенок в школе бегает, дергает девченок за косички и балуется это нормально, он растет и познает мир, а если он это не делает, то у вас проблема)) Все жена выдохнула, правда на время))

Моя жена тоже беспокоится, что малой бегает, хулиганит, оговаривается с учителем и постоянно получает замечания. И тут однажды утром в пятницу она смотрит передачу своего обожаемого доктора Какогото)) и зовет меня, вот мол смотри какой умный человек про здоровье говорит. А доктор тут про здоровье заканчивает и говорит, а теперь про детей, если ваш ребенок в школе бегает, дергает девченок за косички и балуется это нормально, он растет и познает мир, а если он это не делает, то у вас проблема)) Все жена выдохнула, правда на время))
Я согласна ? но яжмать ??‍♀️ А они по любому долбанутые со своими детками ?

Я так и стараюсь ? просто у нас папа, как мама, ни рыба ни мясо. Я строгая мать ??‍♀️ А я вот не строгая и отца заменять не хочу ? сложно это все!
я очень стараюсь не сорваться покурить! Прямо сегодня очень сложный день. ??‍♀️ Я как повода ищу что ли!
Вот именно ищещь повод, сейчас Маятник важности "А ваш сын вор", тебя раскрутит и напитается твоей негативной энергией (ты закуришь, заплачешь и будешь долго жалеть себя):
1. Остановись
2. Скажи себе все прошло, это все НЕ важно, мой сын самый прекрасный на свете
3. Забудь про вчера, как будто это был сон.
PS мы взрослые меряем детей по взрослому (украл станет вором, что скажут люди), а дети пробуют этот мир и он уже совсем забыл про этот случай, ему уже все равно и только мама напоминает ему о нем, перестань напоминать))

Хорошая музыка для расслабона...

Сижу курю и реву. Ночью ужасно спала. Проснулась с мыслью о сигарете. Нервная до беспредела. Не радует ничего. В голове сплошной мрак, недовольство собой и жизнью. Пошла в магазин, вот курю и реву. И ничего не хочу. Исчезнуть от всех и ото всюду. И от себя в том числе

Да кошмар ? дождь, новости плохие, самой убивать хочется ?
Люди странные существа, вот тебе для того, чтобы ты поменяла свое мнение об этом дне, надо подкинуть в жизнь невыносимых проблем и тогда, вспоминая этот день, ты скажешь: "эх какой денек был классный, а я дура негативила". Но есть и другой Путь, улыбнись и цени то, что имеешь, тогда и проблемы не понадобятся. Хвост пистолетом Капитан))

Сижу курю и реву. Ночью ужасно спала. Проснулась с мыслью о сигарете. Нервная до беспредела. Не радует ничего. В голове сплошной мрак, недовольство собой и жизнью. Пошла в магазин, вот курю и реву. И ничего не хочу. Исчезнуть от всех и ото всюду. И от себя в том числе
Привет) прочитай мой пост Кате (выше) и не гневи небеса, а то допросишься))) Улыбайся миру и мир улыбнется тебе))

Незаметно исчезнуть с команды,это ты умеешь,и всегда успеешь!!
Но попробовать то можно!!!!
Да и тебе по любому нельзя курить..почему бы не сейчас?
Я даже не знаю, как описать все то , что у меня в голове творится. Я люблю сигареты. Они со мной были всегда, во всех плохих ситуациях. Они мой костыль. И да, я понимаю и чувствую по себе, что они меня убивают, убивают мою самооценку, самоуважение, бюджет. Я все это понимаю и осознаю. Но, блин, я наверно не хочу с ними растоваться.
Бред полный.:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу