Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПройдётРеально тупо слёзы на глазах... неужели это никогда не пройдёт? Зачем я дура закурила спустя семь лет
какую траву в Гурзуфе курят?
Незаметно исчезнуть с команды,это ты умеешь,и всегда успеешь!!Как то все печально с сигами. Чувствую попой, что зря я на марафон записалась.
Да у вас там ващщеее. РасчленинградНе зря! Всем сейчас не просто ? осень к тому же ))) я вот в Питере, у нас тут смертность повысилась этой весной даже за последние 10 лет, новости одна лучше другой про Питер ??♀️
Моя жена тоже беспокоится, что малой бегает, хулиганит, оговаривается с учителем и постоянно получает замечания. И тут однажды утром в пятницу она смотрит передачу своего обожаемого доктора Какогото)) и зовет меня, вот мол смотри какой умный человек про здоровье говорит. А доктор тут про здоровье заканчивает и говорит, а теперь про детей, если ваш ребенок в школе бегает, дергает девченок за косички и балуется это нормально, он растет и познает мир, а если он это не делает, то у вас проблема)) Все жена выдохнула, правда на время))Я все за сына переживаю ? я переживательная мать ? на грани закурить ??♀️
Редко совсем заходишь ??♀️Всем здасьте
Не ждали? А это я
Реал батюшка поднаселРедко совсем заходишь ??♀️
ждали ждали!Всем здасьте
Не ждали? А это я
Ты ж моя хорошая. Иди обнимуждали ждали!
Ты ж моя хорошая. Иди обниму
Я согласна ? но яжмать ??♀️ А они по любому долбанутые со своими детками ?Моя жена тоже беспокоится, что малой бегает, хулиганит, оговаривается с учителем и постоянно получает замечания. И тут однажды утром в пятницу она смотрит передачу своего обожаемого доктора Какогото)) и зовет меня, вот мол смотри какой умный человек про здоровье говорит. А доктор тут про здоровье заканчивает и говорит, а теперь про детей, если ваш ребенок в школе бегает, дергает девченок за косички и балуется это нормально, он растет и познает мир, а если он это не делает, то у вас проблема)) Все жена выдохнула, правда на время))
Да кошмар ? дождь, новости плохие, самой убивать хочется ?Да у вас там ващщеее. Расчленинград
Вот именно ищещь повод, сейчас Маятник важности "А ваш сын вор", тебя раскрутит и напитается твоей негативной энергией (ты закуришь, заплачешь и будешь долго жалеть себя):Я так и стараюсь ? просто у нас папа, как мама, ни рыба ни мясо. Я строгая мать ??♀️ А я вот не строгая и отца заменять не хочу ? сложно это все!
я очень стараюсь не сорваться покурить! Прямо сегодня очень сложный день. ??♀️ Я как повода ищу что ли!
Люди странные существа, вот тебе для того, чтобы ты поменяла свое мнение об этом дне, надо подкинуть в жизнь невыносимых проблем и тогда, вспоминая этот день, ты скажешь: "эх какой денек был классный, а я дура негативила". Но есть и другой Путь, улыбнись и цени то, что имеешь, тогда и проблемы не понадобятся. Хвост пистолетом Капитан))Да кошмар ? дождь, новости плохие, самой убивать хочется ?
Привет) прочитай мой пост Кате (выше) и не гневи небеса, а то допросишься))) Улыбайся миру и мир улыбнется тебе))Сижу курю и реву. Ночью ужасно спала. Проснулась с мыслью о сигарете. Нервная до беспредела. Не радует ничего. В голове сплошной мрак, недовольство собой и жизнью. Пошла в магазин, вот курю и реву. И ничего не хочу. Исчезнуть от всех и ото всюду. И от себя в том числе
Я даже не знаю, как описать все то , что у меня в голове творится. Я люблю сигареты. Они со мной были всегда, во всех плохих ситуациях. Они мой костыль. И да, я понимаю и чувствую по себе, что они меня убивают, убивают мою самооценку, самоуважение, бюджет. Я все это понимаю и осознаю. Но, блин, я наверно не хочу с ними растоваться.Незаметно исчезнуть с команды,это ты умеешь,и всегда успеешь!!
Но попробовать то можно!!!!
Да и тебе по любому нельзя курить..почему бы не сейчас?