27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ?
В принципе, все так и должно быть.
То что ты себя останавливаешь на нерве - это похвально, многие на этом срываются. Попробуй может чем то зажевывать ( яблочко или виноград покушать), что бы повысить шанс не сорваться. Со слезами, тоже все норм. Психика перестраивается, учится обходиться без наркотика. Но все скоро наладится и нервяка станет меньше и пережить его станет легче ?
Вообщем, ты умничкаstickers_Persik15
Так держать
Спасибо! Когда я на нерве, мне кусок в горло не лезет...так что яблочко не вариант... и именно на нервах раньше срывалась((( тогда были дикие качели - день-два не курю и сорвалась, потом опять по новой... эти качели нервов еще больше добавляли! поэтому сейчас и останавливаюсь. понимаю, что проблему не решит, но добавятся еще и эти качели... и страх сорваться на стрессе, нервах меня не покидает!!! Пока справляюсь... но... Во всем остальном спокойна - не закурю.

Спасибо! Когда я на нерве, мне кусок в горло не лезет...так что яблочко не вариант... и именно на нервах раньше срывалась((( тогда были дикие качели - день-два не курю и сорвалась, потом опять по новой... эти качели нервов еще больше добавляли! поэтому сейчас и останавливаюсь. понимаю, что проблему не решит, но добавятся еще и эти качели... и страх сорваться на стрессе, нервах меня не покидает!!! Пока справляюсь... но... Во всем остальном спокойна - не закурю.
Молодчинка?
Ты беспокоишься, что из-за нервяка сорвёшься, вот они и возникают. Нужно как то отпустить это... Перестать переживать по данному поводу. И увидишь, нервяков в разы меньше станет.
Это как у Кота в дневнике ?

Ты так сильно не загружайся, мне кажется ??‍♀️ Все проще ?? Мы сами все усложняем ) по собственному опыту пишу ?

А еще плюшки есть? ?
Ага
image (30).jpg

Угощайся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу